我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 秀宝宝 又是一年元旦到……
楼主: 都市小王子
go

又是一年元旦到……  

升级
90%
经验值
0 点 
亲子币
202 枚 
孩子们的脸白得

经验值
0 点 
亲子币
79522 枚 

2017年王国妈妈勋章 荣誉勋章 副版主 亲子王国3周年勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

彦琳 发表于 17-1-16 15:50
孩子们的脸白得

虽然化了淡妆,其实也不是特白的啦,手机问题,哈哈哈。
加油加油加油!

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

都市小王子 发表于 17-1-3 23:27
她会找个理由炒掉你。一般不会有人去说,这学期就炒了两个呢,一个是怀孕的,一个就是因为说放假的事。 ...

怀孕也赶炒呀!肯定补偿不少要不完全可以投诉。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
79522 枚 

2017年王国妈妈勋章 荣誉勋章 副版主 亲子王国3周年勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

梦 发表于 17-1-17 15:28
怀孕也赶炒呀!肯定补偿不少要不完全可以投诉。

一般的人都不会去弄这个吧,除非遇上很强势的人。
加油加油加油!

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
690 枚 
水晶蔷薇 发表于 17-1-14 22:07
哈哈,我最喜欢看孩子们的表演了,尤其是带妆的!

一个个小脸白得跟包子似的hhh

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019