我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 今天不要期末考试的大宝在家零压力!!哈哈哈! ...
go

[点滴记录] 今天不要期末考试的大宝在家零压力!!哈哈哈!

经验值
4 点 
亲子币
54449 枚 

元宵勋章

今天不要期末考试的大宝在家零压力!!哈哈哈!
大宝生了水痘,对于我们家里来说,真的是乱套了, 所有的计划不得不改

大宝在家闭关几天了,周末的时候,两个宝贝一定要一起玩,我就横在中间,后面不得不把弟弟带出去,去游乐场,去外面吃饭去他大舅家吃饭,就是要分开他们。。。。。。、、
周日的时候,我们两个在家里,一人管一个,然后小的一定要和大的下棋,晕,我说不能碰哥哥,不能和哥哥离这么近,小的一个劲地叫:妈妈是小气鬼喝凉水。。。。。。

好啦,终于过完了周末,今天是六年级期末考试的时候,医生建议不去最好,老师也说最好不去
看到大侄女昨天晚上九点还在背古诗,我们家的就在家里上跳下跳玩玩具,突然觉得他好幸福哈,只是他也关烦了,想出去透气哈哈哈,希望宝贝快点好,自己去学校领通知书和寒假作业啦

老师都想他了,表示为什么成绩差的不请假不来参加考试,老师打电话还说如果我们家大宝去,他们班的平均分又会拉高一点哈哈哈,说得大宝好开心哟,他也想老师和同学们了!

快点好起来吧,亲爱的宝贝,老妈就当你全班第一了哈哈哈

经验值
4 点 
亲子币
54449 枚 

元宵勋章

看看上周拿回来的数学的奖状,孩子爸看到就拍照了

经验值
0 点 
亲子币
78066 枚 

荣誉勋章 副版主 亲子王国3周年勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

考试只是学习代表成绩的一种方式而已,平时成绩好,都不用看学期成绩啦,哈哈,大宝很棒啊。
加油加油加油!

经验值
4 点 
亲子币
54449 枚 

元宵勋章

回复 都市小王子 的帖子

谢谢了,我们只是自我安蔚哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2017