我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 20亿美元!麦当劳中国“卖身”了
go

[闲聊八卦] 20亿美元!麦当劳中国“卖身”了

升级
44%
经验值
0 点 
亲子币
1032 枚 

麦当劳中国引入战略合作伙伴一事终于尘埃落定。9日,中信股份、中信资本控股、凯雷投资集团和麦当劳联合宣布成立新公司。该公司将成为麦当劳未来二十年在中国内地和香港的主特许经营商。新公司将以最高20.8亿美元的总对价收购麦当劳在中国内地和香港的业务。交易完成后,中信股份和中信资本在新公司中将持有共52%的控股权,凯雷和麦当劳分别持有28%20%的股权。°以后麦当劳会越来越接近咱中国人的口味,说不定还会有红烧肉呢哈哈!

升级
50%
经验值
14 点 
亲子币
18410 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

不是16.1亿么

生命有季节,成长不重来。

经验值
4 点 
亲子币
64598 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

哇哇哇好厉害呀,以后多去哈

经验值
79 点 
亲子币
111287 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

不喜欢吃这些垃圾食品,话说最近的一个麦当劳就在我家楼下,哈哈!我都不去!

经验值
79 点 
亲子币
111287 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

苗儿 发表于 17-1-10 17:00
哇哇哇好厉害呀,以后多去哈

不要多去啊,尤其是孩子啊,不能多吃啊!

经验值
4 点 
亲子币
64598 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

回复 水晶蔷薇 的帖子

也对哈哈哈,好吧,其实好久没有去了,只是湖南菜吃得多哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2017