我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 宝妈们,给点意见。。。。
go

[闲聊八卦] 宝妈们,给点意见。。。。

升级
67%
经验值
0 点 
亲子币
2091 枚 

2017年王国妈妈勋章

转眼就要过年了,宝妈们估计也都差不多买好过年的衣服了。昨天带宝贝去买衣服,总觉得差了点什么{颜色搭配}。
所以来这里看看宝妈们意见。。。。。

这个是给宝贝搭配的裤子和鞋子(总觉得貌似我裤子颜色搭错了,或是鞋子)

下面是我自己的。。。。。

经验值
0 点 
亲子币
79471 枚 

2017年王国妈妈勋章 荣誉勋章 副版主 亲子王国3周年勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

第二个好像时尚些?我是那种不会搭的人……
加油加油加油!

升级
67%
经验值
0 点 
亲子币
2091 枚 

2017年王国妈妈勋章

回复 都市小王子 的帖子

第二个 是我自己的。今年 要风度  不要 温度了
搭配的白色高跟鞋  14CM

苗儿  好厉害哈14CM,太高了,我会扭到脚 的哈哈哈  发表于 17-1-11 18:34

经验值
0 点 
亲子币
79471 枚 

2017年王国妈妈勋章 荣誉勋章 副版主 亲子王国3周年勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

liruolin59 发表于 17-1-10 20:47

第二个 是我自己的。今年 要风度  不要 温度了

妈呀,真是佩服得,14CM,要我踩3CM都累啊。不过一般这要瓣人都是能挣到大钱的人哈。

苗儿  我也是呢,我也不行哈哈哈《HOLD不住哈  发表于 17-1-11 18:34
加油加油加油!

经验值
0 点 
亲子币
5751 枚 

版主

宝贝的下装可以配小裙子呀,红色的小裙子配白色的裤袜,这样从裤子到鞋子都是黑的呢!
以孩为师,为孩之师!

升级
47%
经验值
0 点 
亲子币
139 枚 
我觉得没什么问题呀,再买一些头饰就好了

经验值
104 点 
亲子币
99918 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

感觉孩子的鞋子和裤子太深了,也配裙子吧,如果是淡蓝牛仔裤应该也会好一些
本人定制各种珍珠首饰,从淡水珠之都诸暨山下湖淘珍珠,925纯银配件不过敏,质量保证,价格实惠。
淘宝:月亮上的宝石 https://shop62971508.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.4.CFZPQl
微信:chunhui88100   QQ:170434568  王国姐妹有优惠

经验值
79 点 
亲子币
114688 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 开心勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

宝贝的裤子不要配黑色的,因为上衣颜色淡!

经验值
79 点 
亲子币
114688 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 开心勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

都市小王子 发表于 17-1-10 20:16
第二个好像时尚些?我是那种不会搭的人……

第二身是宝妈的,肯定比小孩的时尚一点啊,哈哈!

升级
9%
经验值
0 点 
亲子币
247 枚 
我还没买,我在想今年春节到底冷不冷

升级
67%
经验值
0 点 
亲子币
2091 枚 

2017年王国妈妈勋章

因为我身高矮小,所以只能穿跟高的鞋子来补救了。再加上,我偏偏就适应穿细跟的,粗跟我反而会崴脚。。。。 。。。。

升级
67%
经验值
0 点 
亲子币
2091 枚 

2017年王国妈妈勋章

回复 麦芽糖小宝 的帖子

配裙子估计不适合了,这外套是长款的。搭配裙子我丫头就穿不出效果了。里面的毛衣也是长宽。。。。 。。。。

升级
67%
经验值
0 点 
亲子币
2091 枚 

2017年王国妈妈勋章

回复 蓝色 的帖子

我在想,把黑色的裤子换成灰色的裤袜,来搭配。鞋子依旧是这双黑色的小短靴。。。。。

升级
67%
经验值
0 点 
亲子币
2091 枚 

2017年王国妈妈勋章

回复 水晶蔷薇 的帖子

我在想,把黑色的裤子换成灰色的裤袜,来搭配。鞋子依旧是这双黑色的小短靴。。。。。

经验值
4 点 
亲子币
68325 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

准备了全是新的年货哈,厉害呢,我给我们家两个宝贝买的棉西装也不好看,大宝肚子圆,小宝贝又买大了,今天拿来换个小的了

经验值
0 点 
亲子币
79471 枚 

liruolin59 发表于 17-1-11 17:33

因为我身高矮小,所以只能穿跟高的鞋子来补救了。再加上,我偏偏就适应穿细跟的, ...

你是习惯了哈,我就不行,穿高跟鞋会脚疼。
加油加油加油!

升级
62%
经验值
0 点 
亲子币
1433 枚 
孩子的是皮裤?
我一直觉得,小孩儿可以不了解大人,因为他们没有当过大人。但是大人不可以不了解小孩儿,因为每个大人都当过小孩儿。

升级
62%
经验值
0 点 
亲子币
1433 枚 
孩子的大衣和鞋子都没问题,就是裤子,牛仔裤可能可爱点,有活力一点,再说冬天穿牛仔裤也耐脏。
我一直觉得,小孩儿可以不了解大人,因为他们没有当过大人。但是大人不可以不了解小孩儿,因为每个大人都当过小孩儿。

升级
62%
经验值
0 点 
亲子币
1433 枚 
我觉得皮裤无关大人还是小孩子穿,都不好看,可能是因为邓紫棋吧

升级
24%
经验值
0 点 
亲子币
4044 枚 
你们都好讲究啊,过年还买新衣服啊,我们都不讲这些的,是不是太不讲究了啊

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2017