我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 秀宝宝 你在长大,我在变老——哥妹篇
go

你在长大,我在变老——哥妹篇  

经验值
0 点 
亲子币
79522 枚 

2017年王国妈妈勋章 荣誉勋章 副版主 亲子王国3周年勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

今天 我来刷楼层……
突然看空间的照片很感触……

psb (16).jpg

这个发型很酷吧!!!

psb (15).jpg

加油加油加油!

经验值
0 点 
亲子币
79522 枚 

2017年王国妈妈勋章 荣誉勋章 副版主 亲子王国3周年勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

去华侨城时拍的…… psb (1).jpg
加油加油加油!

经验值
0 点 
亲子币
79522 枚 

去年中秋节的时候拍的……
psb (3).jpg
psb (4).jpg
加油加油加油!

经验值
0 点 
亲子币
79522 枚 

去年放暑假时在家里拍的……
psb (5).jpg
加油加油加油!

经验值
0 点 
亲子币
79522 枚 

这几张大概都是去年拍的,隔的时间不是很长
psb (6).jpg
psb (7).jpg
加油加油加油!

经验值
0 点 
亲子币
79522 枚 

有变化吗?
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (12).jpg
加油加油加油!

经验值
0 点 
亲子币
79522 枚 

2015年小班的时候拍的……二岁六七个月 psb (10).jpg
左右吧。
加油加油加油!

经验值
0 点 
亲子币
79522 枚 

我陪你长大,你陪我变老……
psb (13).jpg
psb (14).jpg
加油加油加油!

经验值
0 点 
亲子币
79522 枚 

出生一个星期还有半岁大左右拍的……
psb (24).jpg
psb (25).jpg
加油加油加油!

经验值
0 点 
亲子币
79522 枚 

小时候的哥哥多讨人喜欢啊……
psb (26).jpg
psb (27).jpg
加油加油加油!

经验值
0 点 
亲子币
79522 枚 

不长个的……
psb (23).jpg
psb (53).jpg
加油加油加油!

经验值
0 点 
亲子币
79522 枚 

好可怜 ,发烧打针,10月中旬吧。
psb (44).jpg
加油加油加油!

经验值
0 点 
亲子币
79522 枚 

乱了……
psb (45).jpg
psb (13).jpg
psb (59).jpg
加油加油加油!

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

都市小王子 发表于 17-3-9 23:06
今天 我来刷楼层……
突然看空间的照片很感触……

这发型够酷够炫,都是亭亭玉立的小姑娘啦!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

每次看到小孩的旧照片我也是感慨万千,不得不服老。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
83888 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

爸爸好瘦啊,很帅气哈
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
83888 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

小妞长高好多了,时间真快
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
79522 枚 

梦 发表于 17-3-12 17:10
这发型够酷够炫,都是亭亭玉立的小姑娘啦!

哈哈哈,那张照片估计长大后看到她要扁我。是在跑步时拍的
加油加油加油!

经验值
0 点 
亲子币
79522 枚 

梦 发表于 17-3-12 17:11
每次看到小孩的旧照片我也是感慨万千,不得不服老。

是啊,小孩子出生后变化真的很大啊,一年一年的就不一样。感觉妹妹现在变丑了又,哈哈。
加油加油加油!

经验值
0 点 
亲子币
79522 枚 

lily0745 发表于 17-3-12 22:02
爸爸好瘦啊,很帅气哈

他哪里帅啊,老气横秋着呢,内心却一点都不成熟 。过奖了。
加油加油加油!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019