我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 亲子DIY手工推荐:厨房洗碗棉做成的小帆船 ...
go

[亲子教育] 亲子DIY手工推荐:厨房洗碗棉做成的小帆船

经验值
0 点 
亲子币
5389 枚 

版主

周五好啊大家!我昨天看了一个视频,在讲厨房洗碗棉的各种妙用,原来厨房里有这么一个便宜又好用的东西一直被我们忽略了!想不到吧?洗碗棉也可以用来给宝贝们做手工的,今天我们让洗碗棉变成一艘真的能在水上飘的小帆船试试吧!

以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
5389 枚 

版主

第一步,用美工刀裁剪洗碗棉,呈如图形状,中间开条缝,用来立帆
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
5389 枚 

版主

第二步,插上雪糕棍作为船帆
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
5389 枚 

版主

准备好船帆,尽量选用不容易撕破的材质,比如说超市里卖鲜肉下面垫着的那种绵纸!实在不行的话,普通的纸也是可以的。
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
5389 枚 

版主

用彩色胶布装扮船帆!
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
5389 枚 

版主

随心所欲!
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
5389 枚 

版主

美丽的船帆做好了
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
5389 枚 

版主

注意船帆要形成一个弧形,这样宝贝们可以吹动小帆船哦!
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
5389 枚 

版主

每次下水之后,粑粑麻麻们可以把雪糕棍拿下来,再捏干洗碗棉的水分,风干,插上雪糕棍,下次还能接着玩呢!
以孩为师,为孩之师!

经验值
4 点 
亲子币
65902 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

为什么你的手这么巧 ,一两块钱的东东你可以做成艺术品呀,强

经验值
0 点 
亲子币
72409 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

回复 苗儿 的帖子

同感 ,什么到了楼主手里都可以变成宝。
静,空,定!好好领悟吧..........

经验值
0 点 
亲子币
72409 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

那个边切得真好,这么厚好切吗?
静,空,定!好好领悟吧..........

经验值
9 点 
亲子币
26476 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

亲子DIY手工推荐:厨房洗碗棉做成的小帆船

这个很不错啊,特别是这种希望名我很不喜欢,可以做了哟。

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
0 点 
亲子币
83989 枚 

有创意,什么东西在楼主眼里随便改改都能成为艺术品。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
4 点 
亲子币
65902 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

回复 lily0745 的帖子

是呀,真的是心灵手巧 哈,

升级
13%
经验值
0 点 
亲子币
610 枚 

经验值
79 点 
亲子币
112594 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

真有创意啊,没想到还能做成这样,明天来试试!

经验值
79 点 
亲子币
112594 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

梦 发表于 17-4-23 16:11
有创意,什么东西在楼主眼里随便改改都能成为艺术品。

是的,为啥我们就想不到这些呢!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2017