我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 晒晒从树尖到舌尖的新鲜桃子
go

[闲聊八卦] 晒晒从树尖到舌尖的新鲜桃子

经验值
0 点 
亲子币
70535 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

我们这里一年最先成熟的水果类就是枇杷,从枇杷上市开始,后续各种水果就会陆续上市,基本上就是水果不断货哈,我觉得我们县与其叫长寿县,还不如叫瓜果之乡哈,我实在是太爱家里性价比超高的瓜果类。
今天从我三姨家里带来了新鲜桃子,看着实在太惹人喜爱啦,我一口气吃了三个,我家两个孩子也是喜欢得不得了。

经验值
0 点 
亲子币
70535 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

回复楼主:

一个拍

静,空,定!好好领悟吧..........

经验值
0 点 
亲子币
70535 枚 

回复楼主:

抓一手拍

经验值
0 点 
亲子币
70535 枚 

回复楼主:

有木有想吃的感觉?味道真是好哈

经验值
0 点 
亲子币
70535 枚 

回复楼主:

桃子的品种多,可以从现在吃到十一月哈,不同品种陆续上市。

经验值
79 点 
亲子币
110198 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

这几天都在吃着本土的枇杷,真的比超市那些好吃太多了!

经验值
79 点 
亲子币
110198 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

你这个桃子,是不是硬硬的那种?

经验值
0 点 
亲子币
70535 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

是啊,超市的中看不中吃,不过枇杷很快就要过季了,现在开启了吃桃子模式。

经验值
0 点 
亲子币
70535 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

品种太多了,我也叫不上名字来,这种是相对硬一点,但如果熟透也会很软的,用两种,我只拍了一种,有一种毛多一点,吃起来就是软的。我们这里桃子品种实在是太多,我自己也傻傻分不清。

经验值
79 点 
亲子币
110198 枚 

lily0745 发表于 17-5-30 21:16
回复 水晶蔷薇 的帖子

品种太多了,我也叫不上名字来,这种是相对硬一点,但如果熟透也会很软的,用两种, ...

我就只喜欢吃软软的那种,硬的感觉吃着累,哈哈!

经验值
0 点 
亲子币
70535 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

准确说各有各的味道,不过我感觉熟透的桃子都是软的吧,现在刚上市,相对来说不是很熟,所以有点点硬,我家小的可爱吃了,一口气吃两个。

升级
32%
经验值
0 点 
亲子币
923 枚 
真好,看着就很好吃

经验值
104 点 
亲子币
99630 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

真好,看着都觉得太新鲜太好吃了,秋天居然也有桃子?

本人定制各种珍珠首饰,从淡水珠之都诸暨山下湖淘珍珠,925纯银配件不过敏,质量保证,价格实惠。
淘宝:月亮上的宝石 https://shop62971508.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.4.CFZPQl
微信:chunhui88100   QQ:170434568  王国姐妹有优惠

经验值
28 点 
亲子币
34028 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 亲子王国3周年勋章 VIP国民 正能量勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 猴年征文勋章

边看边吞口水

让我的爱像阳光一样包围着你,而又给你光辉灿烂的自由。

公司网址
http://www.hjhf.cn/

经验值
0 点 
亲子币
81988 枚 

真的在边看边吞口水了,讨厌这么直裸裸的诱惑。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
70535 枚 

快乐小BB 发表于 17-5-31 16:38
边看边吞口水

我在洗的时候也是忍不住吞口水哈

经验值
0 点 
亲子币
70535 枚 

梦 发表于 17-5-31 21:06
真的在边看边吞口水了,讨厌这么直裸裸的诱惑。

哈哈……
你们家里应该也有桃子吧?

经验值
0 点 
亲子币
70535 枚 

蓝色 发表于 17-5-31 16:28
真好,看着都觉得太新鲜太好吃了,秋天居然也有桃子?

其实我也是今年才知道有种叫红叶冬桃,大概十一月才成熟

经验值
0 点 
亲子币
70535 枚 

叮当家 发表于 17-5-31 16:17
真好,看着就很好吃

嗯嗯,确实新鲜的味道不错!

经验值
0 点 
亲子币
81988 枚 

lily0745 发表于 17-5-31 21:43
哈哈……
你们家里应该也有桃子吧?

有呀!这么太远了吃不吗?
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2017