我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 闲么?没动力么?跟着去看房啊!买不起可以看看嘛! ...
go

[房产楼市] 闲么?没动力么?跟着去看房啊!买不起可以看看嘛!

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
2469 枚 
周六在家,盘算着今天一家人的伙食费怎么才能不超过50块,一朋友已经开车到楼下了,拉我们去惠州看房,我说我们买不起啊,人家说看又不要钱,看房才有动力啊

他目标很明确,只看碧桂园在惠州的楼盘。话说去了才知道,碧桂园在惠州大大小小十几个在建楼盘吧,不过我觉得,真要居住都有点交通不便。

这个是带温泉的,楼盘附带一个温泉酒店,打算11月冷了带家人去泡一下。

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
2469 枚 
娃跟着跑上跑下一天,也没有睡午觉,精神好的很。

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
2469 枚 

双拼别墅,室内+花园一共465平米,一口价600万,带装修和部分家电,楼顶预埋了温泉管,私家温泉池在楼顶上,放温泉水好像是4块钱一个立方,比去外面泡划算多了(记住:我是帮你们去看房的,帮你们问的很详细,我的名字叫雷锋)

苗儿  雷锋好,你不会也想买 三套了吧,这么多MONEY,我都不敢去看!  发表于 17-6-13 20:14

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
2469 枚 
楼上楼下跑了一遍,队伍走散了,她爸爸打电话问我们在几楼,我说这房子不好,在家找个人都要打电话,太浪费话费了,就出去看风景了。

开发商下本呢,湖里真的有白天鹅和黑天鹅,娃喊我看的时候我还以为她说岸上的摆设,结果湖里有活物。

经验值
28 点 
亲子币
33991 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 亲子王国3周年勋章 VIP国民 正能量勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 猴年征文勋章

看着看着买了一套

让我的爱像阳光一样包围着你,而又给你光辉灿烂的自由。

公司网址
http://www.hjhf.cn/

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
2469 枚 
看样板房,最大的感触就是人家的软装做的很好,养的花都很鲜活的样子,比如说花园,真是啥啥啥都长的无比茂盛,可事实上我就没看到几户入住的还能把花园打理的这么好。

升级
38%
经验值
0 点 
亲子币
17 枚 
真温泉吗

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
2469 枚 
回复 快乐小BB 的帖子

600万,我算了一下,我有6万,你借给我594万,我都还要借钱去缴税

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
2469 枚 
回复 猎鹰 的帖子

真温泉,目前展示的户外好几个泉眼,其余几个大的目前是保护的,遮盖住,怕污染吧。摸了几个温泉,好舒服呀。

升级
38%
经验值
0 点 
亲子币
17 枚 
夏沐草 发表于 17-6-12 16:51
回复 猎鹰 的帖子

真温泉,目前展示的户外好几个泉眼,其余几个大的目前是保护的,遮盖住,怕污染吧。摸了 ...

这天气还能泡温泉吗,会中暑的不,冬天是很舒服

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
2469 枚 
回复 猎鹰 的帖子

没有泡呀,只是去水池摸了一下。

经验值
28 点 
亲子币
33991 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 亲子王国3周年勋章 VIP国民 正能量勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 猴年征文勋章

夏沐草 发表于 17-6-12 16:49
回复 快乐小BB 的帖子

600万,我算了一下,我有6万,你借给我594万,我都还要借钱去缴税

如果我能借你500多万,估计我是好几千万身家的人,赶紧保我发,我借你

让我的爱像阳光一样包围着你,而又给你光辉灿烂的自由。

公司网址
http://www.hjhf.cn/

经验值
0 点 
亲子币
68649 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

房地产还能撑多久?
静,空,定!好好领悟吧..........

经验值
0 点 
亲子币
68649 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

现在还是看看算了吧,有住就OK了。

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
2469 枚 
快乐小BB 发表于 17-6-12 17:18
如果我能借你500多万,估计我是好几千万身家的人,赶紧保我发,我借你

...

从今天起我睡觉前都为你祈祷一遍!

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
2469 枚 
lily0745 发表于 17-6-12 20:47
房地产还能撑多久?

撑着造就了一个又一个炒房富翁。

经验值
79 点 
亲子币
107828 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

回复楼主:

我能说,去年无聊也是被朋友拉着,跑去镇江看了一次房吗?然后回来以后,我老公一直说有钱真好!!!也是别墅,样板房!然后我还悠悠的说了一句,就一点不好,去个房间还要乘电梯,万一电梯坏了,被困在自家电梯里咋办!

经验值
79 点 
亲子币
107828 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

快乐小BB 发表于 17-6-12 17:18

...

来来来,算我一个,我也来每天帮你祈祷一次!

经验值
0 点 
亲子币
68649 枚 

回复 夏沐草 的帖子

已经造并成就就了N多的炒房客了,哪个能笑到最后还不一定,也许有一天就崩盘了。

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
2469 枚 
回复 水晶蔷薇 的帖子

握手!坐在花园的秋千上,我也说了好几遍:有钱真好。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2017