我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 90后本科生带娃拍毕业照
go

[闲聊八卦] 90后本科生带娃拍毕业照

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
47 枚 

近日,曾因拍摄“人大女神”走红的摄影师毛岩政通过个人微信公众号,发布了一组今年毕业生的照片。照片一经发出,很快引发了大量关注和转发。只是这一次吸引大家注意力的不是美女毕业生,而是一对年轻的本科毕业生夫妇。

摄影师毛岩政介绍说:“在校园里,见过穿博士服的,偶尔遇到穿硕士服的,但这还是我第一次看到有小朋友穿着学士服跟爸妈一起拍照,而且,他的爸妈也同样穿着学士服。”

照片里,这对年轻的夫妇和许多校园情侣一样,选择了在校门口、操场上、吴玉章雕塑前等人大代表性建筑前记录自己的毕业时刻。与众不同的是,他们身边还多了一个“小模特”,俩人一岁多的儿子。

毕业生在校门口抛起毕业帽庆祝,这对本科毕业夫妻已经高高抛起了自己的宝宝。也因此,夫妇俩被许多好友称为“人生赢家”。有人羡慕他们恩爱的感情、惊叹他们的人生速度,当然,也有人质疑这么年轻做父母是否合适。

据一位人大老师介绍,学校对学生结婚生子一事并没有特别规定,往年硕士生、博士生带着孩子拍毕业照也时有出现,而穿着学士服拍亲子照的确实比较少。

这么早就把婚姻生娃的任务搞定了,这是荒废事业呢还是人生赢家呢,大家怎么看?

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
47 枚 

经验值
4 点 
亲子币
59801 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 元宵勋章

幸福,早点结婚也好哈,我是羡慕他们的哈!

经验值
4 点 
亲子币
59801 枚 

我现在看到人家好大不结婚,尤其是我家的亲人,我急!

经验值
4 点 
亲子币
59801 枚 

我还是老家的思想唉!不过早点结婚挺好的,孩子大了,他们学有所成,再努力打拼为了家人,肯定成功也更快哈

经验值
79 点 
亲子币
107828 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

真不知道他们上学到底是去上学的还是去恋爱生孩子去的!

经验值
79 点 
亲子币
107828 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

苗儿 发表于 17-6-14 16:37
我现在看到人家好大不结婚,尤其是我家的亲人,我急!

哈哈,你是说的你弟弟吧!

经验值
4 点 
亲子币
59801 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

不是呀现在弟弟结婚了,但是我还有一个甘姐姐马上四十了,是个不婚族,甘妈都急S 了,不结婚,还有表妹也三十了,二姑姑烦我也跟着不开心,唉,希望 他们过得都好

经验值
0 点 
亲子币
68649 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

回复 苗儿 的帖子

哈哈........要勇气呀!得面对多少压力哦!
静,空,定!好好领悟吧..........

经验值
0 点 
亲子币
68649 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

回复 水晶蔷薇 的帖子

9494,我觉得还是先把学习搞好了,等到毕业后再谈婚论嫁。
静,空,定!好好领悟吧..........

经验值
4 点 
亲子币
59801 枚 

回复 lily0745 的帖子

哈想是问题 ,莫想太多,做是答案哈哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2017