我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 求建议:明天给孩子爸选择哪份礼物呢? ...
go

[闲聊八卦] 求建议:明天给孩子爸选择哪份礼物呢?

经验值
0 点 
亲子币
70535 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

一年一度的父亲节要到了, 看到苗儿说的父亲节礼物物了,似乎有几位姐妹提出同一个观点:“父亲节是要给父亲买礼物,而重点不是老公!”,我想说的是父亲节是每一位父亲的节日,孩子爸也是父亲哈!当然我们的孩子大部分都还比较小,因此作为孩子的妈,我们也可也可给“孩子爸”这一父亲角色小表心间咯。反之,母亲节的时候,我们是不是也期待孩子爸给我们礼物呢?
你们家有三位父亲:一位我公公,一位我老爸,一位我老公,今天算是三个人我都意思到了,公公买了件上衣,我爸买了台老人机(我爸一年用几个手机),我老公(孩子爸)的礼物比较特别,想听听大有的意见。

孩子爸辞职了,没有企业的保险,于是想给他先买份意外险,买保险我只选择大的保险公司中国人寿和中国平安,其它的保险公司我坚决不考虑,这仅是个人的一个观点,不喜勿喷哈!

这几天我一直在通过多途径选择保险,一直看的是平安公司的意外险,下面其一是支付宝里面的保险,看起来实惠很多,可又怕万一有事理赔的时候比较麻烦或是自己不太清楚理赔的细节,其二是一个做平安保险的业务员给我的,他们相对于支付保上的保险,保费高,保障低,到底如何选好呢?相信这里面一定有美妈精通保险的吧,给点建议。这算是够特别的礼物了吧?孩子爸从来没有这方面的意识 ,他也不懂这些,主要是平时根本就没有了解和接触过哈,所以我得帮他想到这些呀!
其一

其二

静,空,定!好好领悟吧..........

经验值
0 点 
亲子币
70535 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

我买支付宝账户安全险有二年了吧?昨天在看意外险的时候,给自己买了份电动车意外险。

经验值
4 点 
亲子币
63076 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

送份保险很好哈,亲爱的,有心

经验值
4 点 
亲子币
63076 枚 

那现在回到家里准备创业了么,真好,你们终于不要分开了!

经验值
4 点 
亲子币
63076 枚 

他也过一个幸福的父亲节,和孩子们在一起肯定是超开心的

经验值
0 点 
亲子币
70535 枚 

回复 苗儿 的帖子

嗯,比较别出一格吧,哈哈........

苗儿  也是最爱他的表现哈!  发表于 17-6-17 16:39

经验值
0 点 
亲子币
70535 枚 

回复 苗儿 的帖子

没有没有!他是在深圳创业哈。

经验值
0 点 
亲子币
70535 枚 

回复 苗儿 的帖子

孩子放假后就要去深圳玩了哈,我看看今年能不能去深圳玩一下。

经验值
4 点 
亲子币
63076 枚 

回复 lily0745 的帖子

在深圳创业呀,那你要过来帮忙哈,亲爱的, 恭喜你做老板娘了

经验值
4 点 
亲子币
63076 枚 

肯定想他爸爸了,你也一起来哈,不过放假我就不在深圳了,现在心都飞走了

经验值
0 点 
亲子币
70535 枚 

回复 苗儿 的帖子

哈哈......老板娘还是算了吧,不过我还是相信他并支持他。

经验值
0 点 
亲子币
70535 枚 

回复 苗儿 的帖子

孩子们去玩,我得上班呀,到时候去接孩子回来。

经验值
79 点 
亲子币
110198 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

不错不错,这个礼物比较实在!

经验值
79 点 
亲子币
110198 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

lily0745 发表于 17-6-17 15:37
回复 苗儿 的帖子

没有没有!他是在深圳创业哈。

厉害啊,这下你要享福了,做个老板娘,不用为别人打工了!

经验值
0 点 
亲子币
70535 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

不明白为什么?感觉网上销售的好像要优惠一些,业务员提供的相对来说保费高,保额低,而网上保费低,反倒保额高,我在网上也是看的平安保险的。

苗儿  还有这样子的事呀,我也了解一下去,只是在网上买 ,后续找哪个服务呢  发表于 17-6-19 11:42

经验值
0 点 
亲子币
70535 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

老板娘就算了吧,他现在创业还不如原来打工呢!没办法,他要去折腾,就让他去折腾吧,目前我还基本有能力供着两个孩子和家庭,让他去闯一闯,不成功,撞了南墙也让他S心,成功了就更好咯。

苗儿  加油!  发表于 17-6-19 11:42

经验值
79 点 
亲子币
110198 枚 

lily0745 发表于 17-6-18 19:54
回复 水晶蔷薇 的帖子

老板娘就算了吧,他现在创业还不如原来打工呢!没办法,他要去折腾,就让他去折腾吧 ...

哇,那你工资好高啊,可以供养2个孩子和家庭!厉害!

经验值
4 点 
亲子币
63076 枚 

真好,自己干了总有大发的一天,不像我们打工的,只能默默一辈子

经验值
4 点 
亲子币
63076 枚 

唉,真的太拼了,要向你学习哈,自己可以请几天假嘛

经验值
4 点 
亲子币
63076 枚 

唉,真的太拼了,要向你学习哈,自己可以请几天假嘛
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2017