我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 过敏体质事真多,烦人
go

[闲聊八卦] 过敏体质事真多,烦人

经验值
79 点 
亲子币
110198 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

从春季开始,就断断续续的觉得皮肤不舒服,也不痒,就是说不上来的感觉,总想去摸一下,然后摸完就会红红的起一个大疙瘩,然后就开始痒,忍住,也就不痒了,睡一觉就消失!一直以为是过敏,因为是过敏体质,没放在心上,最近发的更加频繁,洗过澡以后就会出现,为了怕第二天一早就消失了,拍了照,今天早上还是决定去了医院!医生一听我说的症状,就说是人工性荨麻疹,我把照片给她看,她就更加确定了,非常典型!我问为什么会这样,她说一个是季节问题,再就是抵抗力下降了!还有就是过敏体质!哎,我发现我的过敏体质导致的事情好多啊!看来真的不能偷懒,要锻炼起来了,增强抵抗力!
还真是第一次听说人工性荨麻疹呢!之前一直以为是因为文胸,内裤上的松紧带引起过敏!原来是荨麻疹,不过也对,就是这些东西引起的,是人工性的,因为碰到这些东西才发的,跟一般的荨麻疹不一样,也是长见识了,哎!

经验值
4 点 
亲子币
63076 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

是超烦的,我们家老妈,吃鱼吃虾,吃芒果都不行的

经验值
4 点 
亲子币
63076 枚 

抵抗力下降估计也是会的,平时多运动,身体好了就没事了

经验值
0 点 
亲子币
70535 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

好像是说跟抵抗力有一定的关系,我外婆 也是这样子的。
静,空,定!好好领悟吧..........

经验值
0 点 
亲子币
70535 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

我到处买药给外婆,效果不明显,后面一个营养师说要从根本去调理,要补钙,鱼油等,我没有给外婆买,我怀疑那个营养师是推销保健品的。
静,空,定!好好领悟吧..........

升级
1%
经验值
0 点 
亲子币
325 枚 
同病相怜,十年前开始我就是这样了,冬季好一些,夏季比较常发。严重时一个背都是,奇痒无比。但痒过后就什么事都没了。只能尽量少接触灰尘大的东西。

经验值
79 点 
亲子币
110198 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

lc1009 发表于 17-6-17 16:22
同病相怜,十年前开始我就是这样了,冬季好一些,夏季比较常发。严重时一个背都是,奇痒无比。但 ...

我是今年4月刚有的,当时就没注意,因为当时刚好吃了海鲜和芒果,所以就以为是吃的过敏了!

经验值
79 点 
亲子币
110198 枚 

苗儿 发表于 17-6-17 15:34
是超烦的,我们家老妈,吃鱼吃虾,吃芒果都不行的

我有段时间不能吃大闸蟹,好痛苦啊,现在又能吃了!

经验值
79 点 
亲子币
110198 枚 

lily0745 发表于 17-6-17 15:43
我到处买药给外婆,效果不明显,后面一个营养师说要从根本去调理,要补钙,鱼油等,我没有给外婆买,我怀疑 ...

保健品我是不敢多吃,我改天去拔火罐,据说有效果的!

经验值
0 点 
亲子币
81988 枚 

多运动增强抵抗力很重要,身体锻炼好了自然就少一些这样的烦恼。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
79 点 
亲子币
110198 枚 

梦 发表于 17-6-18 17:07
多运动增强抵抗力很重要,身体锻炼好了自然就少一些这样的烦恼。

是的啊,真的是年纪大了,毛病一大堆!

升级
48%
经验值
0 点 
亲子币
154 枚 
为荨麻疹登陆的,老家的叔叔也是荨麻疹,看了好多大医院专科医院都没有治愈,一发就全身起红团,奇痒无比,我问了好多医院,还去香港问,都没有找到一种对症的药,香港好像都不叫荨麻疹。唉,不知道怎么办,才30多岁,难道要这么痒下去吗

升级
1%
经验值
0 点 
亲子币
325 枚 
回复 水晶蔷薇 的帖子

这个没多大问题,补充一些维生素,也没什么能根治。尽量少接触一些灰尘过大的东西。这些年我都是这样过来的,天气凉就情况好一些。

经验值
79 点 
亲子币
110198 枚 

Annen 发表于 17-6-19 09:34
为荨麻疹登陆的,老家的叔叔也是荨麻疹,看了好多大医院专科医院都没有治愈,一发就全身起红团,奇痒无比, ...

我看网上说中医可以治好,我也搞不清呢,准备去找我常看的那个中医看看!

经验值
79 点 
亲子币
110198 枚 

lc1009 发表于 17-6-19 09:46
回复 水晶蔷薇 的帖子

这个没多大问题,补充一些维生素,也没什么能根治。尽量少接触一些灰尘过大的东西。 ...

我看到说是要吃维生素C!你还吃了一些什么?

升级
1%
经验值
0 点 
亲子币
325 枚 
回复 水晶蔷薇 的帖子

知道了这不是什么严重的病,我就没去管它了,普通正常饮食。就是平时少接触一些灰尘大的东西。有时候抱下小孩子,手上都会起红。但很快就消了。

经验值
4 点 
亲子币
63076 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

真幸福哈,这个最有营养了

升级
23%
经验值
0 点 
亲子币
335 枚 
lily0745 发表于 17-6-17 15:43
我到处买药给外婆,效果不明显,后面一个营养师说要从根本去调理,要补钙,鱼油等,我没有给外婆买,我怀疑 ...

对!药店都一个德行,然后就诱导你买更多的钙片鱼油这些吃了不会死人的东西回去,对病一点帮助都没有。
无微信,一身轻。

升级
23%
经验值
0 点 
亲子币
335 枚 
lc1009 发表于 17-6-19 10:48
回复 水晶蔷薇 的帖子

知道了这不是什么严重的病,我就没去管它了,普通正常饮食。就是平时少接 ...

+1,有时候手指甲轻轻划到皮肤,完蛋,就发起来了,整只胳膊都是,痒死。
无微信,一身轻。

升级
23%
经验值
0 点 
亲子币
335 枚 
不过多运动,增强体质是有绝对帮助的。
无微信,一身轻。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2017