我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 想不经过中介,自己把房子租出去还真不容易呢 ...
go

[闲聊八卦] 想不经过中介,自己把房子租出去还真不容易呢

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
2469 枚 
7月初就要彻底搬去新家,木棉湾的房子就想租出去。
理想状态是,无缝衔接,最好7月份就能租出去。
微信发了一次,微信的我没有做很大指望
昨天在58同城上发布了消息,结果接到的全部都是中介要帮我挂牌的电话
在58上面,那些中介都花钱置顶,个人发布的消息都被排在4页之外的位置
其实,我一是怕中介很烦;
二是觉得如果能找到租客,大家都可以省去中介费,多好啊,我的房子租价在我们小区不算高,如果能找到一个居家的租客,长租,多好啊!
今天还有个女的冒充租客打听房子到底在几楼几号
我都能听到她背后嘈杂的打电话生意,一听就是中介,唉,这就是我不愿意和中介打交道的原因

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
2469 枚 
她爸爸劝我,算啦,有些钱就是要给人赚的,委托给中介算啦

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
2469 枚 
给有缘的租客一个星期吧,但愿能直接联系到我,这周末还没有消息的话,我就去委托给管理处,费用要稍微低一点。

经验值
79 点 
亲子币
107828 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

以前我们家的都是挂在网上,人家自己搜到的!这次租出去是中介打的电话来,因为不想有空窗期,就租出去了!还行!中介的,你也可以挑人的!而且中介是对方给钱,你又不用花钱的!

苗儿  哈也是对方给钱可以的!  发表于 17-6-20 21:58

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
2469 枚 
回复 水晶蔷薇 的帖子

哪里啊,今天我问一个中介你们怎么收费啊,他说3个月租金的一半

经验值
79 点 
亲子币
107828 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

夏沐草 发表于 17-6-19 15:42
回复 水晶蔷薇 的帖子

哪里啊,今天我问一个中介你们怎么收费啊,他说3个月租金的一半

果然跟我们这边不一样,哈哈!我们这边中介是收租客的钱!

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
2469 枚 
回复 水晶蔷薇 的帖子

所以我打算托给管理处了,他们收业主和租客各800元。

经验值
0 点 
亲子币
79857 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

真的是这样,这些钱得给他们中介攒,省心。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
79857 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

夏沐草 发表于 17-6-19 16:14
回复 水晶蔷薇 的帖子

所以我打算托给管理处了,他们收业主和租客各800元。

这个价位还可以接受,也是在这边我来,最近也在机会搬家了!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
28 点 
亲子币
33991 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 亲子王国3周年勋章 VIP国民 正能量勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 猴年征文勋章

中介费不是一个月租金吗?租它和房东各一半

让我的爱像阳光一样包围着你,而又给你光辉灿烂的自由。

公司网址
http://www.hjhf.cn/

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
676 枚 
中介找那种租客给钱你不用给钱的

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
2469 枚 
回复 快乐小BB 的帖子

我也以为是这样,结果今天顺口问了一个中介,吓到我了。打算给管理处。

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
2469 枚 
回复 Wuli北鼻 的帖子

我楼下的中介说要,所以我是真不想找中介。

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
2469 枚 
回复 的帖子

是的,昨天回去合计了一下,还是要委托给管理处才行。

升级
94%
经验值
0 点 
亲子币
40 枚 
夏沐草 发表于 17-6-19 15:42
回复 水晶蔷薇 的帖子

现在的中介这么狠了吗?以前还是一个月租金的一半而已

经验值
4 点 
亲子币
59801 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 元宵勋章

深圳的中介真的挣钱哈,真幸福呢,马上搬新家了,那到时候小艾就去新家那边上学是吧

经验值
40 点 
亲子币
31331 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章

想不经过中介,自己把房子租出去还真不容易呢

中介费不便宜啊,希望有缘人快来

升级
70%
经验值
0 点 
亲子币
29 枚 
还是自己发布吧,这么多平台可以选,干嘛给中介赚这个钱

升级
38%
经验值
0 点 
亲子币
2377 枚 
中介费怎么收三个月的一半那么贵啊,不是一个月租金的一半吗,业主跟租客各出一半

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
2469 枚 
回复 苗儿 的帖子

是的,去新家读小学。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2017