我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 游泳的减肥效果一流!
go

[美容扮靓] 游泳的减肥效果一流!

升级
22%
经验值
0 点 
亲子币
51 枚 
连续游了1个月的泳,和老公都轻了(他轻了4斤多,我轻了2斤多),而且腰也不疼了,要坚持下去啊伙伴们! mmexport1498714409809.jpg

再见“拜拜肉”——自由泳

练习自由泳时上臂的肱二头肌、肱三头肌要用力较多,所以自由泳可以让手臂的线条匀称、美丽,有“蝴蝶臂”的美眉可以多利用这个泳姿塑造手臂线条。另外自由泳也能使臀部肌肉变得结实有弹性,同时对提高肩部肌肉力量也有一定的作用。

练就“A4腰”——蝶泳

A4腰只有大幂幂才有?游游蝶泳,小蛮腰立现!蝶泳需要手臂向内划水,类似扩胸运动,可以锻炼到胸大肌、背阔肌。同时蝶泳以腰部来牵动身体,长期游这种姿势,可以帮助消除腰部的赘肉,塑造腰部的优美线条。

修炼大长腿——蛙泳

蛙泳主要是蹬夹动作,与拍水前进的自由泳、仰泳不同,进行蛙泳时大腿要充分地展开及收缩,这样的动作更多地用到大腿股四头肌,因此可以加强腿部的力量,有利于大腿内侧赘肉的消除。如果每天强化训练,一个夏天游下来,你会发现大腿不再松弛,还能带动小腿锻炼,使得双腿整体线条流畅。

重现“马甲线”——仰泳

腹部被厚实脂肪盖住怎么办?仰泳帮你忙!仰泳对消除腹部多余的赘肉很有效果,使腹部不再松垮,锻炼腿与腰部的弹性,使其结实。仰泳时背阔肌用力较多,可以舒展背部的肌肉。对于久坐办公室的白领一族来说,仰泳有利于舒缓腰背酸痛等不适症状。此外仰泳时要使身体像滚动的原木一样向两侧转动,这样既可以减小阻力,又能够充分发挥躯干大肌肉群的力量。

促进瘦身的游泳技巧

1、游泳时全力以赴。保持心率在最大心率的80%左右。

2、休息时间最小化。将游泳过程中的休息时间减半,直到一个来回或间歇时间减少到10秒为止。

3、使用踢腿板。踢水板、手桨、脚蹼、救生圈等水上玩具不仅有助于燃烧更多热量,还能锻炼四肢肌肉。

4、快速短距离游。很多人游泳时都是慢悠悠的,这样消耗的热量远远不如快速短距离游消耗的多,但是快游也不要贯穿始终,否则体力消耗太快。可以一段慢游接一段快游,两段慢游再接两段快游等。

经验值
0 点 
亲子币
85225 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

这个可以有,要是有这么一个场所我也愿意天天去游。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
136 枚 
不会……

经验值
79 点 
亲子币
113986 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 开心勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

最近没去,下水我觉得有点凉!天再热点就每天去!

升级
14%
经验值
0 点 
亲子币
3920 枚 
这是福田体育馆吧,我学会游泳的福地啊

经验值
4 点 
亲子币
67906 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

可以坚持真的好幸福哟,我也想去游泳我们这边条件不够

经验值
4 点 
亲子币
67906 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

是办游泳卡远不远呢,还是在自己家里小区的呢,真的好羡慕能坚持的人

升级
13%
经验值
0 点 
亲子币
103 枚 
我也游,怎么我的体重一直减不了

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
47 枚 
想游不会游还不敢游就尴尬了

经验值
0 点 
亲子币
5594 枚 

版主

是的,游泳是全身运动,对身体很好!我最近也在考虑学拳击,也是全身运动
以孩为师,为孩之师!

升级
54%
经验值
0 点 
亲子币
24 枚 
这是哪里?

升级
24%
经验值
0 点 
亲子币
102 枚 
不錯哦,可以一試

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
52 枚 
宝安附近没有这么正规的场馆

升级
89%
经验值
0 点 
亲子币
158 枚 
回复 sponebob 的帖子

游完不能再吃东西吧
苹果手机电池配件淘宝万能的翔王https://shop65043757.taobao.com/?spm=2013.1.100012

升级
13%
经验值
0 点 
亲子币
103 枚 
小李飞鞋789 发表于 17-7-18 15:35

游完不能再吃东西吧

为什么不能啊,饿了就吃呀

升级
89%
经验值
0 点 
亲子币
158 枚 
sponebob 发表于 17-7-24 09:58
为什么不能啊,饿了就吃呀

吃还怎么减肥呢?
苹果手机电池配件淘宝万能的翔王https://shop65043757.taobao.com/?spm=2013.1.100012

升级
22%
经验值
0 点 
亲子币
51 枚 
夏沐草 发表于 17-6-29 17:04
这是福田体育馆吧,我学会游泳的福地啊

不是哦,是西丽大学城游泳馆

升级
22%
经验值
0 点 
亲子币
51 枚 
小李飞鞋789 发表于 17-7-18 15:35

游完不能再吃东西吧

游泳跟瑜伽之后两个小时都尽量不要吃东西比较有助于卡路里的消耗
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2017