我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 麦鲁小城,蛮有意思的职业体验
go

[旅游休闲] 麦鲁小城,蛮有意思的职业体验

升级
50%
经验值
14 点 
亲子币
18417 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

约了几个星期,同学都是时不时有事要么我们有事,那天CC突然起个大早,约不到我们自己去~我这个拖后腿的妈,跑去美食街上转了下,误“断定”美食馆的都要钱,所以先去赚钱好了。。。
第一站,“麦鲁押运”,适合男孩子,可以摸到QIANG

升级
50%
经验值
14 点 
亲子币
18417 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

第二站,DV小主播。一看消防局、警察局、医院都排不上,只有这个插得上档。相比其他大孩子,还是有点怯场,后面出来告诉我:妈妈,我最后说出来了。
是那个老师跟你聊天么?是的,她问我好多问题,我都回答了。
所以说出来了,也不是那么害怕对不对?对,我不害怕,我敢说出来。
那下学期要不要去试试“小主持人”玩一玩?不要,我不喜欢在幼儿园里让大家看着我说,我在这个演播室里面就不会有那么多人,我就敢说。那到时我们就去试一试,你喜欢玩就去,不喜欢就不去。好。其实刚才妈妈看到你上电视啦。。。。真的啊,给我看照片。哈哈哈。。。
班上延时课的“小主持人”女生都很活跃,特别会说,我倒不是希望能学什么,是想锻炼下胆量,增强自信。不过顺其自然好了。

生命有季节,成长不重来。

升级
50%
经验值
14 点 
亲子币
18417 枚 

第三站,消防局。每个男孩心里都有一个消防员的梦想,排队也乐意,哈哈。个个都超投入的,听得特别认真。

苗儿  我们家的去了排队排了几次都排不上消防员呢,这个小宝贝说下次一定要玩!!  发表于 17-7-11 17:03

升级
45%
经验值
0 点 
亲子币
310 枚 
Ann 发表于 17-7-11 10:28
约了几个星期,同学都是时不时有事要么我们有事,那天CC突然起个大早,约不到我们自己去~我这个拖后腿的妈 ...

押运车可以开的吗?还是只是模型?

升级
50%
经验值
14 点 
亲子币
18417 枚 

从二楼滑下来的时候,小朋友们那种自豪感由然而生。
上消防车,头戴消防帽,这么多救士主真的救火去了,哈哈哈。
这个印象应该是最深刻的,好几天了,还是经常说起。家里的玩具,也是要求要消防车、消防局啥的。

升级
50%
经验值
14 点 
亲子币
18417 枚 

第四站,公安局。想当警察的男孩梦,就爱穿警服和玩QIANG,对巡逻、去银行找线索没啥兴趣。问他要不要先去烤个PIZZA再来,他说玩了先。
这个排队的空档我就去给他买了点吃的,话说吃的都是小零食,鸡翅啥的,实在没办法。
我感觉佳X蛋糕和PIZZA店完全可以有外卖服务嘛,如果有,生意一定会很好。不然在里面午餐,确实没有什么选择。

升级
50%
经验值
14 点 
亲子币
18417 枚 

最后一站,没得选择了,周末上午场2点前就清场了,只剩一个DIY巧克力原来美食馆都是可以赚工资的,所以其实最开始可以先来做吃的嘛。温馨提示:麦鲁小城周一至周五只有上午场:10:00-14:00,周六、日除了上午场,还加下午场14:30-18:30。

升级
50%
经验值
14 点 
亲子币
18417 枚 

对于小朋友来说,这样的职业体验还是蛮有意思的。下次的空哥、医院救人啥的,可以去体验下。

升级
46%
经验值
0 点 
亲子币
21 枚 
Ann 发表于 17-7-11 11:35
最后一站,没得选择了,周末上午场2点前就清场了,只剩一个DIY巧克力原来美食馆都是可以赚工资的 ...

很充实的攻略

升级
50%
经验值
14 点 
亲子币
18417 枚 

回复 卓杭妈 的帖子

可以开,绕着场馆走一圈,哈哈哈,里面的职业体验还是蛮真实的。还有真的去体验灭火的,有些家长追着车跑去看了,我没去,娃回来说他灭火去了,灭假火。

升级
46%
经验值
0 点 
亲子币
21 枚 
巧克力可以带走吃吗?

升级
50%
经验值
14 点 
亲子币
18417 枚 

回复 小瑞B 的帖子

还是”紫风铃”那个攻略干货更多

升级
50%
经验值
14 点 
亲子币
18417 枚 

回复 小瑞B 的帖子

可以,现烤现分,然后带走。CC还舍不得吃,带回去给他爸爸炫耀一下,差点就给爸爸一口吃了。

升级
89%
经验值
0 点 
亲子币
204 枚 
周末会不会人很多

Ann  我们2号那个周末还好,错开暑期,而且很多人应该是选择下午,我们早上去。  发表于 17-7-17 14:03

升级
52%
经验值
0 点 
亲子币
3468 枚 

开心勋章

小羽妈妈 发表于 17-7-11 13:44
周末会不会人很多

周末人很多,每个场馆一次只能进去几个人,都是8个左右,热门的要等好几轮。

升级
52%
经验值
0 点 
亲子币
3468 枚 

开心勋章

巧克力我和小艾分了,装在盒子里面化的好快。

升级
52%
经验值
0 点 
亲子币
3468 枚 

开心勋章

上午场的时间是有点尴尬,要过饭点;下午场的呢就没有午觉睡,而且玩到6点,就只能在欢乐海岸解决晚饭了。

经验值
79 点 
亲子币
111400 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

我又要说了,还是你们那好啊,我们这边最近的一个,还要去南京!

经验值
79 点 
亲子币
111400 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

Ann 发表于 17-7-11 11:35
最后一站,没得选择了,周末上午场2点前就清场了,只剩一个DIY巧克力原来美食馆都是可以赚工资的 ...

这个时间点有点不好,上午场完全可以再早一点嘛!

经验值
0 点 
亲子币
5232 枚 

版主

好久没见可爱的cc了啊!cc妈多来晒小暖男日常啊!
以孩为师,为孩之师!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2017