我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 求助,给快六十的老妈买手机上微信,哪一款好,1500元以 ...
go

[闲聊八卦] 求助,给快六十的老妈买手机上微信,哪一款好,1500元以内

经验值
4 点 
亲子币
64758 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

求助,给快六十的老妈买手机上微信,哪一款好,1500元以内的!

马上周末就要回去了,这几天在看手机,本来想去移动预存话费送一个手机给老妈拿回去用的
结果今天去营业厅,他必须要手机和卡一起使用,晕S了,不能换了,就想说买个华为的,或者小米的手机给老妈

但是看来看去,也不知道哪款好,亲们有推存的么?
老妈国庆节左右快六十了,还没有微信我一直想给她弄一个,联系方便

哪一款好,走过路过的亲们给点意见,最多两K以内的就好!

感谢了哈!

经验值
4 点 
亲子币
64758 枚 

要老年机,声音大,待电时间长的!

升级
17%
经验值
0 点 
亲子币
102 枚 
华为的就不错呀

升级
17%
经验值
0 点 
亲子币
102 枚 
还双卡双待

苗儿  双卡双待是挺好的!  发表于 17-7-13 11:52

升级
17%
经验值
0 点 
亲子币
102 枚 
荣耀8刚好1500

经验值
0 点 
亲子币
71457 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

我婆婆用的是oppo的,感觉也不错。
静,空,定!好好领悟吧..........

经验值
4 点 
亲子币
64758 枚 

回复 淼淼妈 的帖子

华为的我现在也在用,那在哪里可以买到正品呢!

经验值
4 点 
亲子币
64758 枚 

回复 淼淼妈 的帖子

这个可以,我去看一下!谢谢亲爱的哈!

升级
17%
经验值
0 点 
亲子币
102 枚 
苗儿 发表于 17-7-13 11:42
回复 淼淼妈 的帖子

华为的我现在也在用,那在哪里可以买到正品呢!

华为官网啊,京东啊

经验值
4 点 
亲子币
64758 枚 

回复 lily0745 的帖子

是吧,OPPO的充电五分钟通话两小时那个是吧?

经验值
4 点 
亲子币
64758 枚 

回复 淼淼妈 的帖子

华为也有官网哈我不知道,那现在去看看,感谢

升级
39%
经验值
0 点 
亲子币
138 枚 
苗儿 发表于 17-7-13 11:51

这只是广告吧?

经验值
0 点 
亲子币
71457 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

回复 苗儿 的帖子

好像不是那种的吧,便宜的998元买的。
静,空,定!好好领悟吧..........

升级
45%
经验值
0 点 
亲子币
156 枚 
别买那种和移动联通或者电信捆绑的手机!要买全网通的!

经验值
79 点 
亲子币
111505 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

哈哈,我们家几位都是用的vivo手机,照亮你的美!

经验值
4 点 
亲子币
64758 枚 

回复 晴天袜袜 的帖子

意思是电池很经用哈,老年人用应该也可以

经验值
79 点 
亲子币
111505 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

苗儿 发表于 17-7-13 11:51

不是每款都充电5分钟通话两小时的!广告那个是指定款!

经验值
4 点 
亲子币
64758 枚 

那我也去看看,多货比三家哈哈哈

经验值
4 点 
亲子币
64758 枚 

回复 rilocard 的帖子

全网通方便 一点哈,我知道了,感谢提醒了!

经验值
4 点 
亲子币
64758 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

VIVO呀,这么好哈,贵不贵喽!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2017