我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 现在的节目硬广真多
go

[闲聊八卦] 现在的节目硬广真多

经验值
79 点 
亲子币
113986 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 开心勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

现在每年各大卫视都出很多真人秀节目,基本都不看了,只有极限挑战每季都看!这一季的极限挑战又开始了,已经放了两集了!感觉这一季,最大的弊端就是广告,太多广告了,而且很多穿插的还很生硬呢!哎!尤其是昨天刚刚播出的第二集,居然还有几次口播,真是无敌了!发现国内的电影电视剧真人秀,广告都太硬了,这方面还是跟国外的电影电视剧相差很远啊!

升级
42%
经验值
0 点 
亲子币
538 枚 
好久不看综艺了,听主持人报广告词要累死

经验值
0 点 
亲子币
73507 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

回复 MISS吕 的帖子

是哈是哈,真的是广告词报得累S。昨天看安徽卫视的冲关节目。

静,空,定!好好领悟吧..........

经验值
0 点 
亲子币
73507 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

我用手机在看《我的前半生》,广告多得不得了。

经验值
79 点 
亲子币
113986 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 开心勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

lily0745 发表于 17-7-17 12:45
我用手机在看《我的前半生》,广告多得不得了。

刚刚打开看第一集!女主作的要死,上海女人哪有用这样语气讲话的!装的太过了!

经验值
79 点 
亲子币
113986 枚 

MISS吕 发表于 17-7-17 12:18
好久不看综艺了,听主持人报广告词要累死

是的呢,感觉一口气都要憋死了,哈哈!

经验值
0 点 
亲子币
73507 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

你没追呀!我不知道上海人的方言如何?却知道女人千万不能依附男人而活,那样太没有安全感了!

经验值
79 点 
亲子币
113986 枚 

lily0745 发表于 17-7-17 13:45
回复 水晶蔷薇 的帖子

你没追呀!我不知道上海人的方言如何?却知道女人千万不能依附男人而活,那样太没有 ...

现在在看,已经看到第三集了!估计我是看不完,不太看的下去!不喜欢马伊琍,而且她在上面演的太浮夸了!

升级
48%
经验值
0 点 
亲子币
299 枚 
因为中国投放广告的都是土豪,他们想着给你钱可以啊,但是广告要符合我心意啊,然后就变成现在这个鬼样子了

升级
48%
经验值
0 点 
亲子币
299 枚 
想起了深夜食堂第一集的泡面广告,活活毁了一部好片

经验值
79 点 
亲子币
113986 枚 

Annasui 发表于 17-7-17 16:07
想起了深夜食堂第一集的泡面广告,活活毁了一部好片

是的呢,这部我也是看不下去!

升级
48%
经验值
0 点 
亲子币
299 枚 
水晶蔷薇 发表于 17-7-17 16:20
是的呢,这部我也是看不下去!

后面有的故事是挺好的,但是很多人第一集就弃了

经验值
0 点 
亲子币
73507 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

故事情节一般一般,但以子君为主线的反映中年女人需要独立的观点是非常值得肯定 的。

升级
87%
经验值
0 点 
亲子币
435 枚 
水晶蔷薇 发表于 17-7-17 12:58
刚刚打开看第一集!女主作的要死,上海女人哪有用这样语气讲话的!装的太过了! ...

跟原著也差很多
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2017