我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 秀宝宝 每个女儿都是家里的小公主
楼主: 燕子yan
go

每个女儿都是家里的小公主  

经验值
4 点 
亲子币
68328 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

回复 燕子yan 的帖子

一般也是超简单的,我们家大宝是知道了,我现在好怕他拿 我手机,一下子网购就S了

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

苗儿 发表于 17-8-24 09:54

一般也是超简单的,我们家大宝是知道了,我现在好怕他拿 我手机,一下子网 ...

网购不怕,就怕爱上打赏女主播,看网上那些新闻,女主播就是吸血虫子呀!

经验值
4 点 
亲子币
68328 枚 

妈呀,真的是提醒我了哈,打赏他还不至于这么自信哈

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

苗儿 发表于 17-8-24 09:59

妈呀,真的是提醒我了哈,打赏他还不至于这么自信哈

你家大宝也懂事了.你还是得小心点.

经验值
4 点 
亲子币
68328 枚 

嗯,所以,那个绑定的银行卡一般不放钱,也没有多少钱可以放

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

苗儿 发表于 17-8-24 10:33

嗯,所以,那个绑定的银行卡一般不放钱,也没有多少钱可以放 ...

防火防盗防熊孩子

经验值
4 点 
亲子币
68328 枚 

有时候熊孩子真的可能做出很多让你意想不到的事的

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

苗儿 发表于 17-8-24 11:06

有时候熊孩子真的可能做出很多让你意想不到的事的

这个我赞成.只有你想不到,没有他们做不到的.

经验值
4 点 
亲子币
68328 枚 

是不是我们管得太松了,给了他们太多创造的机会了

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

苗儿 发表于 17-8-24 11:41

是不是我们管得太松了,给了他们太多创造的机会了 ...

孩子的好奇心是天性吧,应该不算我们管得太多了吧.

经验值
4 点 
亲子币
68328 枚 

嗯,就由着他们吧,到时候我们的孩子成了第二个爱因斯坦,贝多芬哈哈哈

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

苗儿 发表于 17-8-24 11:48

嗯,就由着他们吧,到时候我们的孩子成了第二个爱因斯坦,贝多芬哈哈哈 ...

我听说,科学家都是因为太懒了才出来的
发明灯炮的人,是因为不想点灯
发明汽车的人, 是因为不想走路
发明电饭煲的人,是因为不想煮饭
发明洗衣机的人,是因为不想洗衣服.

经验值
4 点 
亲子币
68328 枚 

原来是这样子。现在他们都不想上学,想天天玩旅游看电视,那还能发明什么出来呢?

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

苗儿 发表于 17-8-24 13:57

原来是这样子。现在他们都不想上学,想天天玩旅游看电视,那还能发明什么出 ...

说不定以后他们能制作出旅游的攻略专业解说员的APP呢?毕竞现在在国外有份职业叫"专业试睡员"待遇还相当的不错哦!

经验值
4 点 
亲子币
68328 枚 

漂洋过海来看你,那男猪脚就是携程的试睡员吧,还有试游员,我们旅游俱乐部就有,我一个朋友就是被高薪诚招了,现在带着全家免费周游例国呢,现在的职业真的越来越合我们意了

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

苗儿 发表于 17-8-24 14:09

漂洋过海来看你,那男猪脚就是携程的试睡员吧,还有试游员,我们旅游俱乐部 ...

我也好想要这样的工作呢.但是这种人可能需要很好的口才才行吧.

经验值
4 点 
亲子币
68328 枚 

有时候也就是机遇吧,不懂,不过现在的新兴行业是越来越多了,很多工作不需要朝九晚五的坐在办公室的

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

苗儿 发表于 17-8-24 14:36

有时候也就是机遇吧,不懂,不过现在的新兴行业是越来越多了,很多工作不需要朝九晚 ...

是的,就如同近两年起来的新职业"小三劝退员"都是按年收入来计算的

经验值
4 点 
亲子币
68328 枚 

天啦我还是第一次听说这样子的职业,亲爱的,你适合这个哈

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

怎么画腿上了呀!楼主晚上有得辛苦了!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019