我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 秀宝宝 每个女儿都是家里的小公主
楼主: 燕子yan
go

每个女儿都是家里的小公主  

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 燕子yan 的帖子

记得有一次哥哥带着妹妹在家里的一面墙上涂鸦,最后硬是被迫重新刷墙。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

梦 发表于 17-8-30 19:11
怎么画腿上了呀!楼主晚上有得辛苦了!

肚子也画了。两个都 一样,大宝小时候画脸,到了妹妹总算知道脸不能随便画。就画身上了。

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

梦 发表于 17-8-30 19:12
回复 燕子yan 的帖子

记得有一次哥哥带着妹妹在家里的一面墙上涂鸦,最后硬是被迫重新刷墙。 ...

我家的墙要等她们都大了再刷了。不然也白刷啊

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

燕子yan 发表于 17-8-30 19:27
肚子也画了。两个都 一样,大宝小时候画脸,到了妹妹总算知道脸不能随便画。就画身上了。
...

小孩在身边就这些欢乐,下班回到家其乐融融挺好的!

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

燕子yan 发表于 17-8-30 19:28
我家的墙要等她们都大了再刷了。不然也白刷啊

那是哦!现在可不能心急,等捣蛋鬼大个一点再计划。

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

梦 发表于 17-8-31 16:30
那是哦!现在可不能心急,等捣蛋鬼大个一点再计划。

不敢急,他爷爷也说,这些不要急着弄,弄了也会被画花的.
所以还是等他(她)们长大点再说吧!

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

梦 发表于 17-8-31 16:29
小孩在身边就这些欢乐,下班回到家其乐融融挺好的!

就是洗的时候要用刷子.

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

燕子yan 发表于 17-8-31 16:36
就是洗的时候要用刷子.

有木有问她疼不疼,以后还画不画

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

梦 发表于 17-8-31 16:37
有木有问她疼不疼,以后还画不画

没敢用力刷.可能也不疼吧,要是疼早哭了.

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

燕子yan 发表于 17-8-31 16:41
没敢用力刷.可能也不疼吧,要是疼早哭了.

自己弄的恶作剧,再疼也会忍着

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

哈哈,这个可不容易洗啊!真调皮!

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

燕子yan 发表于 17-8-24 08:53
我在想等她做妈妈了,我都七老八十了.那时候还记得QQ密码吗?

哈哈,你们想的可真是很远的啊!

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

梦 发表于 17-9-1 16:01
自己弄的恶作剧,再疼也会忍着

是的.
只是洗的时候一直问,妈妈那是给小狗狗洗澡的刷刷,你怎么给我刷.

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

水晶蔷薇 发表于 17-9-1 16:38
哈哈,你们想的可真是很远的啊!

天马行空.

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

燕子yan 发表于 17-9-2 09:25
是的.
只是洗的时候一直问,妈妈那是给小狗狗洗澡的刷刷,你怎么给我刷.
...

呵呵,你还真拿那种刷刷给小妞妞洗呀!

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

梦 发表于 17-9-2 17:32
呵呵,你还真拿那种刷刷给小妞妞洗呀!

是的啊。
不然哪里洗得掉。哈哈哈哈哈~~~~~

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

燕子yan 发表于 17-9-3 17:16
是的啊。
不然哪里洗得掉。哈哈哈哈哈~~~~~

给小妞长个记性也好,看她以后还敢这么玩。

经验值
0 点 
亲子币
83905 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

我以为只有我们家的孩子这么熊,原来都差不多呀,这是孩子成长过程中所必须经历的吧
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
83905 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

几岁呀, 看着跟我们家小的差不了多少
修身、养性、崇德、尚品!

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

梦 发表于 17-9-6 15:49
给小妞长个记性也好,看她以后还敢这么玩。

玩还不是一样的玩啊。只是每次到洗的时候她就后悔了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019