我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 家里的小熊孩子让人崩溃的节奏
go

[点滴记录] 家里的小熊孩子让人崩溃的节奏

经验值
0 点 
亲子币
71423 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

我们家的两个儿子真是亲兄弟呀,行为习惯动作爱好等等太多相似的了,比如:两个小家伙都喜欢摸着耳朵入睡,两个家伙都好动,都喜欢在墙上涂画,一样地喜欢在沙发上跑来追去,我们家沙发基本等于报废了,最让我崩溃的事情是两个家伙都喜欢拆东西,以前大儿子在三岁左右的时候拿着一把螺丝刀我把我房门的锁拆烂了,服了他的破坏性,几岁就能把螺丝拆下来,且是在没有人教的情况下。
几年过去了,我们家大的长大了,三岁左右的老二又来这一招,昨天回家看到老二把一把台扇拆开了,当时大人在楼下洗衣服,他一个人在楼上,一会儿的功夫,就把风扇拆成这个样子了。

你们家的孩子会不会有这么大的破坏力?

静,空,定!好好领悟吧..........

经验值
0 点 
亲子币
83163 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

这都能拆开呀!我都不会呢!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
71423 枚 

回复 的帖子

我也表示服了,二岁多的孩子居然能这么皮!

经验值
4 点 
亲子币
64696 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

你家老二得了大哥的真传了哈,以后是可造之材哈

经验值
4 点 
亲子币
64696 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

一定要多说,如果插了电,在开着他就去弄风扇,好危险的呢

升级
17%
经验值
0 点 
亲子币
401 枚 
果然是熊孩子~
我家两位先森也是一样的。家里的美的电饭煲都被整坏了。前些天我妈还让我在京东上再买一个。
直接用小盆接了点水倒入电饭煲内,你说这电饭煲还能继续煮饭么??

经验值
79 点 
亲子币
111440 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

幸亏没有插电啊,这种小电器要注意呢!

经验值
79 点 
亲子币
111440 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

丹儿 发表于 17-8-23 18:58
果然是熊孩子~
我家两位先森也是一样的。家里的美的电饭煲都被整坏了。前些天我妈还让我在京东上 ...

哈哈,这个真的是破坏力一流了!

升级
17%
经验值
0 点 
亲子币
401 枚 
回复 水晶蔷薇 的帖子

所以啊·!孩子的世界你永远不懂!

经验值
0 点 
亲子币
71423 枚 

回复 苗儿 的帖子

是啊,有时候发现男孩子和女孩子的倾向还是不太一样的。

经验值
0 点 
亲子币
71423 枚 

回复 苗儿 的帖子

就是因为有他,我早上起来都要把插座的电关掉,风扇也要拔掉。

经验值
0 点 
亲子币
71423 枚 

回复 丹儿 的帖子

你们家也是两位小先生呀!真是表示相当地没有办法。

经验值
0 点 
亲子币
71423 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

为了防止了,我早上出门钱都会把房间的插座扯了,然后关掉。不过有时候他没起床,风扇就开着,确实危险 ,很多时候防不胜防!

经验值
0 点 
亲子币
71423 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

男孩子还是要比女孩子更熊一些。

经验值
0 点 
亲子币
71423 枚 

回复 丹儿 的帖子

嗯,确实是的,带孩子安全防范真是太重要了,防不胜防

升级
18%
经验值
0 点 
亲子币
2123 枚 

开心勋章

家里的东西每样都拆一遍,就乖了.

升级
18%
经验值
0 点 
亲子币
2123 枚 

开心勋章

lily0745 发表于 17-8-24 14:53
回复 水晶蔷薇 的帖子

男孩子还是要比女孩子更熊一些。

我家刚好相反,我家小子从小就胆小,很多东西不敢碰.而小丫头那完全就是女汉子.就没有什么是怕的

经验值
40 点 
亲子币
31367 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章

好皮哦,哈哈哈哈哈,女孩家长表示无此烦恼

经验值
0 点 
亲子币
71423 枚 

回复 燕子yan 的帖子

这一句话有点吓人哈,那得损失多少啊?

经验值
0 点 
亲子币
71423 枚 

回复 燕子yan 的帖子

不会吧,还有反过来的?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2017