我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 秀宝宝 小丫头的苦难日,妈妈表示心疼你一秒. ...
go

小丫头的苦难日,妈妈表示心疼你一秒.  

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22261 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

家有一个熊孩子是一种什么样的体验???
那么家有两个熊孩子就是双倍的体验

每天回去,家里就像日本鬼子进过村一样也就算了!昨天我好不容易不加班早点回去,结果门刚打开还没进门呢?
小丫头就火箭般的冲过来.
对着我可怜兮兮的说:"妈妈,今天是哥哥生日,你有没有买蛋糕?"
我当时第一反应是,难道我忘记我家大宝的生日了???没有啊,明明还要三天啊!!
我望着她说:"哥哥生日还要几天,到时妈妈买个大蛋糕回来,妹妹和哥哥一起吃好不好?"
谁成想我话一说完,她就哭起来了.

后来经过她奶奶的口述,才知道原来今天那两只在家里看动画片,电视中米妮过生日了.
所以两兄妹就说今天他们也要过生日,最后因为今天该算谁的生日打起来.
当然最后的胜力者属于哥哥.所以才有开头那段,妹妹帮着哥哥要生日蛋糕.这是对失败者的惩罚
可怜的小丫头,生日没争取到,还得帮着要妈妈买哥哥最喜欢的巧克力蛋糕

升级
73%
经验值
0 点 
亲子币
1801 枚 
好可爱的女娃娃

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22261 枚 

回复 木头葡萄 的帖子

就是调皮得不得了.

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22261 枚 

今天妈妈要加班,所以不能买蛋糕回家了.

升级
18%
经验值
0 点 
亲子币
5222 枚 

422_地球日勋章

漂亮!

米妮过生日,哈哈,容我笑一会儿先。

群处守住嘴,独处守住心。

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22261 枚 

夏沐草 发表于 17-8-24 20:50
漂亮!

米妮过生日,哈哈,容我笑一会儿先。

(emoji)我表示,我也很无语。

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22261 枚 

今天还是吃到蛋糕了,小丫头很开心呀.

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

好可爱的萌公主,好奇为何小屁孩都对蛋糕情有独钟吃不腻。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 燕子yan 的帖子

大一点后就不一样了,我家现在每次都是小鱼吃大鱼,小妞比她哥厉害多了!

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22261 枚 

梦 发表于 17-8-30 19:04
好可爱的萌公主,好奇为何小屁孩都对蛋糕情有独钟吃不腻。

这是一种象征吧,我家平时我一般都 不买蛋糕给她们吃。所以在她们印象中,可能只有过生日才能吃蛋糕。比较有意义。

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22261 枚 

梦 发表于 17-8-30 19:08
回复 燕子yan 的帖子

大一点后就不一样了,我家现在每次都是小鱼吃大鱼,小妞比她哥厉害多了! ...

我家两只相差太多了。
差了6岁半,小丫头再厉害也打赢哥哥的。

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

燕子yan 发表于 17-8-30 19:25
这是一种象征吧,我家平时我一般都 不买蛋糕给她们吃。所以在她们印象中,可能只有过生日才能吃蛋糕。比 ...

孩子还小就这样的,现在我家的过生日不要蛋糕了!要吃西餐

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

燕子yan 发表于 17-8-30 19:26
我家两只相差太多了。
差了6岁半,小丫头再厉害也打赢哥哥的。

原来如此,我家的相差三岁半,天天在家欺负哥哥。

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22261 枚 

梦 发表于 17-8-31 16:28
原来如此,我家的相差三岁半,天天在家欺负哥哥。

三岁半正好,相差太大又是分开来带大的,在一起很难磨合.好在哥哥现在有10来岁了,多少还知道要让着妹妹了.还好点.

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

燕子yan 发表于 17-8-31 16:34
三岁半正好,相差太大又是分开来带大的,在一起很难磨合.好在哥哥现在有10来岁了,多少还知道要让着 ...

大家的以前也是分开带大的,现在在一起五六年了!感情越来越好了!

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22261 枚 

梦 发表于 17-8-31 16:38
大家的以前也是分开带大的,现在在一起五六年了!感情越来越好了!

我想等小的读一年级了,带出来一起带,但她奶奶不同意.怕我一个人带两个,又要上班带不了.不过小的现在还在读幼儿园小班,所以我也就没有坚持了,到时等我家小叔子结了婚,再生个小的,估计我婆婆就会让我把小丫头带出来了.

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

燕子yan 发表于 17-8-31 16:43
我想等小的读一年级了,带出来一起带,但她奶奶不同意.怕我一个人带两个,又要上班带不了.不过小的现在还在 ...

大一点读一年级再出来也是个不错的选择,孩子大一点要少操很多心。

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

哇,好可爱的小姑娘啊!真漂亮!

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

燕子yan 发表于 17-8-31 16:43
我想等小的读一年级了,带出来一起带,但她奶奶不同意.怕我一个人带两个,又要上班带不了.不过小的现在还在 ...

你要上班,又要带2个孩子,确实是有点忙呢!

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22261 枚 

水晶蔷薇 发表于 17-9-1 16:35
哇,好可爱的小姑娘啊!真漂亮!

好调皮的小姑娘
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019