我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 亲子手工推荐:旧光盘的新春天
go

[亲子教育] 亲子手工推荐:旧光盘的新春天

经验值
0 点 
亲子币
5576 枚 

版主

虽然现如今光盘已经渐渐淡出了人们的生活,但是对于孩子们来说,很多教材里还是会配备光盘的,那么,当孩子们不需要这些学习光盘之后,是不是就只能扔了呢?当然不是啦,旧光盘也是手工的好材料!只需你的小心思,就能给旧光盘一个新的春天,让它获得新生哦!快来试试吧! 8074cf69ly1fiw20e50p9j20j60ed761.jpg

旧光盘毛毛虫

旧光盘小时钟

哇~旧光盘12生肖!
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
5576 枚 

版主

旧光盘向日葵

还能做成独特的旧光盘照片墙

这么多的创意,让孩子玩起来吧!

苗儿  太有创意了,我家光盘太多了,我也来动手,要收着  发表于 17-9-2 11:46
以孩为师,为孩之师!

经验值
79 点 
亲子币
113856 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 开心勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

哇哇哇,好漂亮啊,家里还蛮多旧光盘的呢!

经验值
0 点 
亲子币
73394 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

哇,做得真漂亮啊!
静,空,定!好好领悟吧..........

经验值
0 点 
亲子币
73394 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

照片墙怎么整的?
打印了再贴上去
静,空,定!好好领悟吧..........

经验值
0 点 
亲子币
85099 枚 

真的很漂亮哦!家里还真有不少旧光碟,周末也学着改造一下。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
4 点 
亲子币
67741 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

以前的光盘现在几乎用不到了,做出来的画都太逼真了哈

升级
57%
经验值
14 点 
亲子币
18936 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

很期待以后的小麦芽会是什么样子。。

生命有季节,成长不重来。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2017