我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 还是在家自己煮划算又过瘾!
go

[妈妈厨房] 还是在家自己煮划算又过瘾!

经验值
0 点 
亲子币
83044 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

周末有时间进厨房,得给家人换一下口味,一早去市场买了花蛤和大头虾,还是在家自己煮划算,可以一盆一盆地吃,过瘾哈!

凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
83044 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

回复 的帖子

虾还是个头大吃的过瘾 IMG_20170909_152114.jpg

经验值
79 点 
亲子币
111325 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

是的啊,自己做的便宜很多呢!

经验值
79 点 
亲子币
111325 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

梦 发表于 17-9-9 16:24
周末有时间进厨房,得给家人换一下口味,一早去市场买了花蛤和大头虾,还是在家自己煮划算,可以一 ...

花蛤,我家正常称个10块钱爆炒就够一顿饭了!

经验值
0 点 
亲子币
83044 枚 

水晶蔷薇 发表于 17-9-9 20:14
是的啊,自己做的便宜很多呢!

就是就是,自己做可以任性一点吃过瘾了!

经验值
9 点 
亲子币
26471 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

还是在家自己煮划算又过瘾!

最近螃蟹出炉啦,要是有去海边带一堆回来还是更划算

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
0 点 
亲子币
83044 枚 

水晶蔷薇 发表于 17-9-9 20:16
花蛤,我家正常称个10块钱爆炒就够一顿饭了!

我家的吃菜都很厉害,这次买了二十块才够一顿饭。

经验值
4 点 
亲子币
64617 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

花甲难洗么,真好,你们家的宝贝有口福哈

经验值
4 点 
亲子币
64617 枚 

回复 的帖子

花甲这么便宜么,才二十块这么多哈,我从来没有买过呢,一是不会作,二是也没有耐心做,怕难得洗

经验值
0 点 
亲子币
83044 枚 

苗儿 发表于 17-9-10 09:49
花甲难洗么,真好,你们家的宝贝有口福哈

还好啦,买回来加醋,生姜辣椒让它们把泥沙吐干净了!

经验值
4 点 
亲子币
64617 枚 

回复 的帖子

你们经常弄这些,有经验,我们是一次都还没有过,也不敢试哈

经验值
0 点 
亲子币
83044 枚 

苗儿 发表于 17-9-10 10:15
回复 梦 的帖子

你们经常弄这些,有经验,我们是一次都还没有过,也不敢试哈 ...

来这边这么多年了!得试试换换口味,学着做一点海鲜啦!

经验值
4 点 
亲子币
64617 枚 

回复 的帖子

我们家还是全部是湘菜,想不通,大家都那么爱吃湘菜,中午又要出去吃

经验值
79 点 
亲子币
111325 枚 

梦 发表于 17-9-10 09:45
我家的吃菜都很厉害,这次买了二十块才够一顿饭。

那也有可能是每个地方的物价不一样,哈哈!

升级
98%
经验值
0 点 
亲子币
1992 枚 

开心勋章

回复楼主:

看着就觉得味道不错

经验值
0 点 
亲子币
71322 枚 

看着不错哦!我不会做这些。
静,空,定!好好领悟吧..........

经验值
0 点 
亲子币
71322 枚 

不过这些不是我的菜,白菜喜欢吃,给他吃到二三回也不太爱了。
静,空,定!好好领悟吧..........

经验值
0 点 
亲子币
83044 枚 

苗儿 发表于 17-9-10 10:47
回复 梦 的帖子

我们家还是全部是湘菜,想不通,大家都那么爱吃湘菜,中午又要出去吃 ...

不忘本也是不错哦!偶尔换一下口味也行哈!

升级
56%
经验值
0 点 
亲子币
325 枚 
花甲炒咖喱很好吃

经验值
0 点 
亲子币
83044 枚 

快乐的铃铛 发表于 17-9-11 13:32
花甲炒咖喱很好吃

我就会这种炒法,亲有时间分享一下让我好好学习学习。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2017