我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 来看看这种高大上的主机,据说要1.2w美金一台! ...
go

[闲聊八卦] 来看看这种高大上的主机,据说要1.2w美金一台!

经验值
4 点 
亲子币
67691 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

来看看这种高大上的主机,据说要1.2w美金一台!
天啦,难道是黄金做的么?不过
灯光开起来狠炫酷的呢,然后有轮子,可以拖着走
估计是游戏专用吧,感觉真的很酷呢!

亲们来看看哈\!

经验值
4 点 
亲子币
67691 枚 

不知道里面的配置怎么样,不过肯定是超高配置的,不然哪个想买这么贵的呢

经验值
0 点 
亲子币
73334 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

这是哪里?网吧吗?
静,空,定!好好领悟吧..........

经验值
0 点 
亲子币
73334 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

这个价钱对于我来说有点偏高,不太舍得入手。

经验值
0 点 
亲子币
85011 枚 

自己家里用就没必要这么炫酷吧!网吧适合。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
4 点 
亲子币
67691 枚 

回复 lily0745 的帖子

网吧投资几台这样子的机子,那投资也是超高的了哈

经验值
4 点 
亲子币
67691 枚 

是呀,我们自己用也是不可能的,不过那些公司的编程员呀,有特别需要用到的,估计也会投资

经验值
4 点 
亲子币
67691 枚 

回复 的帖子

是呀,自己家里也不要这么高配的哈我们家的要求就是能上网,能看电视,能存相片就好了

经验值
0 点 
亲子币
73334 枚 

回复 苗儿 的帖子

哇,网吧买这么好的,小小被人偷走了。

苗儿  哈哈哈也是哈  发表于 17-9-14 13:39

经验值
0 点 
亲子币
73334 枚 

回复 苗儿 的帖子

嗯嗯,一般上网什么的,不用了这么高大上的哈,当然有钱又另当别论了。

经验值
4 点 
亲子币
67691 枚 

如果开公司有的人工作可能要得到吧

经验值
0 点 
亲子币
73334 枚 

回复 苗儿 的帖子

嗯嗯,我们公司也有上万一台电脑 的,好像是服务器吧。

经验值
4 点 
亲子币
67691 枚 

是吧,服务器那是必须要花点钱才行哈

经验值
0 点 
亲子币
73334 枚 

回复 苗儿 的帖子

嗯嗯,好像听IT说上万。

经验值
4 点 
亲子币
67691 枚 

嗯,有的是工作需要呢

经验值
9 点 
亲子币
26518 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

枕水人家——梦里乌镇

现在电脑还有主机一说呀。我多年都是笔记本电脑都不知道有这个东西了。

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
4 点 
亲子币
67691 枚 

回复 小亦子妈妈 的帖子

台式的都有主机的哈,好多人都是天天笔记本的哈

经验值
79 点 
亲子币
113770 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 开心勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

lily0745 发表于 17-9-13 19:39
这个价钱对于我来说有点偏高,不太舍得入手。

这个价格哪里是有点偏高!根本就是很贵好不好!!!

经验值
79 点 
亲子币
113770 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 开心勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

你这是从哪里看来的啊,这么土豪啊!

经验值
4 点 
亲子币
67691 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

我也是觉得价格太夸张才发出来给大家看看的哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2017