我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 木子-李家人秘制的豆腐乳!
go

[闲聊八卦] 木子-李家人秘制的豆腐乳!

经验值
4 点 
亲子币
67883 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

木子-李家人秘制的豆腐乳!
俺们大湖南的豆腐乳有吃过几种哈,是不是都超好吃哈,以前有一个四爷还是八爷的,我们家也经常吃,现在又来一款,木子,李家人的秘制豆腐乳,好小块的,但是超入味,超好吃呢
有吃过的亲们么?

经验值
4 点 
亲子币
67883 枚 

回复 苗儿 的帖子

本版积分规则图片怎么上传不了,急S俺了

经验值
0 点 
亲子币
73470 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

哈,这个牌子的没有吃过哦!有机会试试看。
静,空,定!好好领悟吧..........

经验值
0 点 
亲子币
73470 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

不过我婆婆做的就很好吃,尤其是夏天的时候吃下饭开胃。
静,空,定!好好领悟吧..........

升级
87%
经验值
0 点 
亲子币
5002 枚 
看着不错,吃起来更不错

经验值
9 点 
亲子币
26522 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

木子-李家人秘制的豆腐乳!

我觉得刚做出来吃挺好吃,后面吃久了之后就一点都不想吃

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
0 点 
亲子币
85185 枚 

以前在家奶奶每年都会做,现在想吃也不容易了!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
85185 枚 

小亦子妈妈 发表于 17-9-13 21:26
我觉得刚做出来吃挺好吃,后面吃久了之后就一点都不想吃

这种东西就是要偶尔吃一块特味美。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
4 点 
亲子币
67883 枚 

回复 lily0745 的帖子

挺好吃的,尤其是小块,不会很大块,所以,基本都有味道哈

经验值
4 点 
亲子币
67883 枚 

回复 lily0745 的帖子

家里有婆婆做的那肯定是超好吃的哈,我们家家婆以前也做,后面我不拿 ,慢慢也做得少了

经验值
4 点 
亲子币
67883 枚 

回复 燕子yan 的帖子

我们湖南人都好这一口哈

经验值
4 点 
亲子币
67883 枚 

回复 小亦子妈妈 的帖子

是吧也不要天天吃,偶尔吃一餐吃几餐,是不错的哈

经验值
4 点 
亲子币
67883 枚 

回复 的帖子

买的怎么样都没有家里自己做的好吃哈

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
224 枚 
我喜欢白粥配半块豆腐乳吃,用筷子一点一点嘬,美味!

升级
87%
经验值
0 点 
亲子币
5002 枚 
苗儿 发表于 17-9-14 08:15

我们湖南人都好这一口哈

好像是这么回事.

升级
87%
经验值
0 点 
亲子币
5002 枚 
marymary 发表于 17-9-14 09:32
我喜欢白粥配半块豆腐乳吃,用筷子一点一点嘬,美味!

我喜欢用豆腐乳包老家的糍粑吃.那味道不是一般的美味呢?

经验值
4 点 
亲子币
67883 枚 

有个湘菜一时我想不起来了,就是放了豆腐乳超好吃的

升级
87%
经验值
0 点 
亲子币
5002 枚 
苗儿 发表于 17-9-14 10:07

有个湘菜一时我想不起来了,就是放了豆腐乳超好吃的

不过还是老家自己种的豆子,再自制的豆腐乳那才叫绝品啊!

经验值
4 点 
亲子币
67883 枚 

嗯,老家自己做的肯定好吃哈

升级
87%
经验值
0 点 
亲子币
5002 枚 
苗儿 发表于 17-9-14 11:13

嗯,老家自己做的肯定好吃哈

现在这手艺只有我伯母会了,不知道到我们这一辈会不会失传
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2017