我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 小妞的涂鸦作品---蝶恋花!
go

[点滴记录] 小妞的涂鸦作品---蝶恋花!

经验值
0 点 
亲子币
83988 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

在孩子的世界里,一切都是美好的!只要有空闲时间,她都会要求我与她一起玩游戏,或是画画,看看今天小妞的涂鸦作品——蝶恋花!

用小妞的话说“花香蝴蝶自然来,先得有五颜六色的花,才会有蝴蝶一群一群地飞来,我特别喜欢这些美丽的蝴蝶, 蝴蝶有两对翅膀,一对大,一对小,像四把精美的小扇子……”

有时当你感觉有好长一段时间,孩子都只是原地走的时候,孩子的突发表现会让你大吃一惊哦!

凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
83988 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

回复 的帖子

网上搜索各种蝴蝶鲜花的简笔画 mmexport1504915734738.jpg

经验值
0 点 
亲子币
83988 枚 

回复 的帖子

鲜花简笔画 mmexport1504915750740.jpg

经验值
0 点 
亲子币
83988 枚 

回复 的帖子

一步步画好,再涂上自己喜欢的颜色 mmexport1504915691573.jpg

苗儿  画得太美了  发表于 17-9-24 09:16

经验值
0 点 
亲子币
83988 枚 

回复 的帖子

再完整呈现——蝶恋花 IMG_20170923_220308.jpg

经验值
79 点 
亲子币
112570 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

画的真不错啊,很有画画天赋呢!

经验值
79 点 
亲子币
112570 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

梦 发表于 17-9-23 22:10
回复 梦 的帖子

再完整呈现——蝶恋花

配色也非常的漂亮呢!我是不会画画的那种人!

经验值
0 点 
亲子币
83988 枚 

水晶蔷薇 发表于 17-9-23 22:13
画的真不错啊,很有画画天赋呢!

谢谢夸奖咯!

经验值
0 点 
亲子币
83988 枚 

水晶蔷薇 发表于 17-9-23 22:14
配色也非常的漂亮呢!我是不会画画的那种人!

说实话这个配色真的让人眼前一亮了!我肯定是想不到这么恰到好处呢!

经验值
4 点 
亲子币
65857 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

这么有天赋,要好好培养一下,报个美术班嘛,钱也不是省出来的,花在孩子们身上值

经验值
0 点 
亲子币
83988 枚 

苗儿 发表于 17-9-24 09:17
这么有天赋,要好好培养一下,报个美术班嘛,钱也不是省出来的,花在孩子们身上值 ...

让她们自由发挥吧!真有天赋以后也不晚。

经验值
0 点 
亲子币
83988 枚 

回复 苗儿 的帖子

画的有多好不敢说,给一个图纸描绘还是能有几分像。

升级
10%
经验值
0 点 
亲子币
3318 枚 

开心勋章

画得真好

经验值
0 点 
亲子币
83988 枚 

燕子yan 发表于 17-9-24 16:35
画得真好

谢谢点赞啦!

经验值
40 点 
亲子币
31378 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章

画的真好啊,蝴蝶栩栩如生

经验值
4 点 
亲子币
65857 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

回复 的帖子

宝贝上初中后,或者说越大越没有时间去学习的,大王山那个广场里面有个素描班老师很不错,你们家宝贝如果去那里学一下肯定好的,我们家大宝是没有时间去了,不然我也报了,一百块一节课吧,经常去户外写生,真的可以投资一点给孩子,离你家又近

升级
100%
经验值
0 点 
亲子币
229 枚 

猴年征文勋章

蝴蝶画的最好

升级
10%
经验值
0 点 
亲子币
3318 枚 

开心勋章

梦 发表于 17-9-24 20:19
谢谢点赞啦!

真心觉得画得很好,看来很有天赋,要好好培养哦!

经验值
0 点 
亲子币
72399 枚 

画得真好,可以朝着这个专业发展了
静,空,定!好好领悟吧..........

经验值
0 点 
亲子币
83988 枚 

雪精灵 发表于 17-9-24 21:37
画的真好啊,蝴蝶栩栩如生

谢谢夸奖呦!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2017