我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 《小戏骨:红楼梦》真心好看
go

[闲聊八卦] 《小戏骨:红楼梦》真心好看

经验值
79 点 
亲子币
112570 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

之前我妈在家看电视,偶然看到《小戏骨:红楼梦》,立刻打电话给我,让我调台看,说,演的真的太好了!一直没时间,今天才闲来无事点来看了,真的是演的好,演技吊打现在那么当红的所谓的小鲜肉们!小黛玉和小宝钗真的长得太好看了!她们父母真会生啊,怎么就生出这么漂亮的女娃娃啊!!!大家都看了吗?

经验值
0 点 
亲子币
72399 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

没有看呢,不过孩子看起来更具灵动性。
静,空,定!好好领悟吧..........

经验值
4 点 
亲子币
65857 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

我也一直想看,这段时间好火哈,我还以为只有刘姥 姥 那段,是全部演完了么?

经验值
4 点 
亲子币
65857 枚 

前两个月我还把杨洋演的红楼梦看了一遍呢过两天就追小戏骨的

经验值
40 点 
亲子币
31378 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章

《小戏骨:红楼梦》真心好看

看了预告,就是按老红楼模仿下来的

经验值
104 点 
亲子币
99764 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

哇,这个不容错过,明天回去看

本人定制各种珍珠首饰,从淡水珠之都诸暨山下湖淘珍珠,925纯银配件不过敏,质量保证,价格实惠。
淘宝:月亮上的宝石 https://shop62971508.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.4.CFZPQl
微信:chunhui88100   QQ:170434568  王国姐妹有优惠

经验值
79 点 
亲子币
112570 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

苗儿 发表于 17-10-7 11:21
我也一直想看,这段时间好火哈,我还以为只有刘姥 姥 那段,是全部演完了么? ...

没有呢,每天在更新,我妈妈跟着电视看的,每天下午湖南卫视,我是看的腾讯视频!

经验值
79 点 
亲子币
112570 枚 

苗儿 发表于 17-10-7 11:22
前两个月我还把杨洋演的红楼梦看了一遍呢过两天就追小戏骨的

那一版的,我是一点点都看不下去呢!

苗儿  没事做的时候看的  发表于 17-10-8 08:42

经验值
79 点 
亲子币
112570 枚 

雪精灵 发表于 17-10-7 17:53
看了预告,就是按老红楼模仿下来的

是的,真的好看,林妹妹真的有那种感觉呢!

经验值
79 点 
亲子币
112570 枚 

蓝色 发表于 17-10-7 18:37
哇,这个不容错过,明天回去看

赶紧看,不然等更新完,腾讯视频就习惯性的变成VIP专享了!

经验值
79 点 
亲子币
112570 枚 

lily0745 发表于 17-10-7 11:09
没有看呢,不过孩子看起来更具灵动性。

我知道你是没时间看电视的,哈哈!

经验值
4 点 
亲子币
65857 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

那我要去看看,真的全部拍完了呀,那得好好看看

经验值
4 点 
亲子币
65857 枚 

如果你生出来的女儿说不定更漂亮哈,我们家孩子爸老说我,万一生个女儿长得太难看嫁不出去呢但我没有这样子觉得哈,我如果能生个女儿应该也是可爱型的吧

经验值
0 点 
亲子币
72399 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

水晶蔷薇 发表于 17-10-7 21:56
我知道你是没时间看电视的,哈哈!

确实如此,放几天大假,追了一部剧,感觉追得好辛苦的呢!

静,空,定!好好领悟吧..........

经验值
33 点 
亲子币
32427 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

湖南台的中秋晚会是不是有她们?

好 看 的 皮 囊 千 篇 一 律,有 趣 的 灵 魂 万 里 挑 一。

经验值
33 点 
亲子币
32427 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

那个晚会上的一小段,奶奶一直在说怎么演的这么好啊小小年纪的,神韵都特别好。

好 看 的 皮 囊 千 篇 一 律,有 趣 的 灵 魂 万 里 挑 一。

经验值
79 点 
亲子币
112570 枚 

小小郭先生 发表于 17-10-8 18:20
湖南台的中秋晚会是不是有她们?

没看湖南台的中秋晚会,应该就是他们吧,毕竟就是湖南台拍的嘛!

升级
22%
经验值
0 点 
亲子币
50 枚 
哪里能看?

升级
25%
经验值
0 点 
亲子币
123 枚 
看过了大观园那段确实好演技

经验值
79 点 
亲子币
112570 枚 

danhuai 发表于 17-10-9 14:03
哪里能看?

腾讯视频,现在赶紧看,等出全了,就会变成会员专享了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2017