我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 秀宝宝 我也来晒晒我家的四个宝贝!
go

我也来晒晒我家的四个宝贝!  

经验值
4 点 
亲子币
68330 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

我也来晒晒我家的四个宝贝!
我们家是两个男孩,大弟弟媳家是两个女孩,在一起玩真的有时候还挺搞笑的。

国庆节放假这么久,都没有出去玩,不过大弟全家来我家玩了一天,然后大侄女就没有回去,留在我们家等上学才回去,这几天在我们家玩了几天都超开心,但是今天下午要回家了,明天要上学了,这几天他们都是几个小屁孩子在一起玩游戏,打牌,抢吊床,一起去图书馆,一起和弟弟去溜滑轮, 捕获7.JPG

一起讲故事。。。。。。姐姐来我们家了,小宝贝也不找我陪了,天天几个孩子在一起疯玩,吃饭的时候一个人不想吃,其它几个也都只吃几口,一个说好吃,大家一下子抢着吃完了,有时候我想,如果真的全部是我的孩子,两儿两女真的是最梦想的组合呢,不过侄女也和自己的孩子差不多,有哪个姑姑不爱自己的侄子侄女呢,我们家两侄女的衣服鞋子我应该供应了85%,几乎都是我买的,大侄女内裤打底裤都是我帮忙买,有时候逛街,给儿子们去买东西,最后逛来逛去都看中女孩子的了,大弟次次让我不要买了,小侄女的衣服都穿不过来还有大小侄女扎头发的花,我是见一次买一次

来看看我们家的四个小可爱吧!小侄女虽然是早产的,但是人特聪明,只是比较偏小,也特粘我,我每次去学校接小宝贝,他就要跑到我怀里,这些衣服都是我买的哟,好看嘛哈哈哈!

在一起都是吃货

只是大侄女一岁到四岁都是在我们家长大,很喜欢他的哥哥,但是大宝长大了,老是不喜欢这个妹妹了,老是和这个跟屁CHOU妹妹对着干,真的晕!!

希望以后他们四个长大了也依然是最好的兄弟姐妹!!

经验值
4 点 
亲子币
68330 枚 

图上大侄女穿 的这些衣服,小侄女的衣服都是我买的哟

经验值
4 点 
亲子币
68330 枚 

大侄女小时候肉肉的,这两年长上小学后,一下子瘦了,我们家有个称,他老是吃饭前也称一下,饭后也称一下哈
小宝贝现在30KG,大侄女三年级了才33KG

经验值
33 点 
亲子币
33453 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

看到第一张,我好担心吊床……

内忧外患的2018年啊

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

你看最后那一张,紫色裙子那个小女孩跟你家小宝很像!

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

苗儿 发表于 17-10-8 09:49
大侄女小时候肉肉的,这两年长上小学后,一下子瘦了,我们家有个称,他老是吃饭前也称一下,饭后也称一下哈 ...

男女有别啦,哈哈!男孩子比较壮实一点嘛!

苗儿  我家小宝贝太胖了,真的要控制了  发表于 17-10-9 08:26

经验值
4 点 
亲子币
68330 枚 

回复 小小郭先生 的帖子

我也担心,他们还在那里晃来晃去,我就怕要断了

经验值
4 点 
亲子币
68330 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

那是我家小侄女,像么?所以,不是一家人,不进一家门哈

经验值
0 点 
亲子币
83913 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

咋一看,以为看错了呢,四个孩子!
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
83913 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

两个小侄女有你这样的姑姑真是好哈,你是没有女儿,把对女儿的爱转到他们身上了。

经验值
4 点 
亲子币
68330 枚 

回复 lily0745 的帖子

是呀,四个都像我是吧

经验值
4 点 
亲子币
68330 枚 

姑姑本来就爱侄女的,我家的姑姑也是都对我很好的,不过我们家大弟和弟媳不怎么喜欢带小孩子出去,所以,只要我有什么好玩的,就玩带他们两个的

升级
77%
经验值
0 点 
亲子币
10953 枚 
做你家的侄女很幸福啊?我生个女儿,你做我女儿的干妈吧,哈哈
祝亲们在新的一年,万事如意,马到成功!

经验值
0 点 
亲子币
83913 枚 

回复 苗儿 的帖子

哈哈,你还真是不怕养呀!我两个儿子都觉得养得好辛苦的。

苗儿  养儿子辛苦,女儿好养一点哈  发表于 17-10-9 14:31

经验值
0 点 
亲子币
83913 枚 

回复 苗儿 的帖子

假期带着一起玩多好啊,假期我也带了我姨家的两个孩子一起玩,我们家的孩子可喜欢跟他们一起了,玩得很高兴。

经验值
4 点 
亲子币
68330 枚 

回复 红枫叶 的帖子

好呀好呀,哈哈哈,快点生,
见笑了,只是我带女儿我也没有经验,就喜欢宠,喜欢给他们扎头发

经验值
4 点 
亲子币
68330 枚 

假期孩子多了就挺开心的,不过也太吵了,尤其是我们家的都是嗓门又大,唉

经验值
0 点 
亲子币
83913 枚 

回复 苗儿 的帖子

我们家的两个孩子都吵得不得了。四个确实是会闹翻天了。

经验值
4 点 
亲子币
68330 枚 

是呀,嗓门大的更辛苦呢,我得拼命吼他们才停得下来

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

苗儿 发表于 17-10-9 08:25
回复 水晶蔷薇 的帖子

那是我家小侄女,像么?所以,不是一家人,不进一家门哈 ...

真的很像呢,可能你们经常见到不会觉得!我们外人一眼就能看的出!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019