我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 女人,不用让自己成为一位超人妈妈
go

[点滴记录] 女人,不用让自己成为一位超人妈妈

升级
10%
经验值
0 点 
亲子币
7157 枚 
女人有了娃,世界就只剩下一个焦点:娃!只剩下一个名字”妈妈“ 01.PNG

为了娃,,妈妈可以力大无比,勇气倍增,一个人带娃之类的神马事都能不断升级

一手抱娃,一手提包,或是一手抱娃,一手煮饭之类的都是平常的小事,一个人带着宝宝能做的事情可多着呢?

第一,可以一个人带着去逛超市,还能满载而归

第二,可以一个人带着娃外出吃饭,吃得还挺欢畅

第三,可以一个人带着娃去游玩,总是意犹未尽

也可以一个人带着娃去远方,还能够无限期待未来

但是当你一个人带着娃去医院,那种焦急与害怕谁又能知道。

当妈妈为什么累?
     因为有了孩子她就换了个世界,独自带的能力在逐渐强大,她的独立性也在提升,因为她感到疲累就会自己去适应,调节,等达到一定程度后,谁还需要一个隐形人来充当孩子的爸爸??
    所以,妈妈们别太坚强,累了就喊喊,让爸爸们也适时分担。爸爸们只有付了的足够多,和孩子们的感情才会持续加深。
    这样对家庭而言,能促进合谐 ,对孩子而言,能促进健康成长。

经验值
0 点 
亲子币
73866 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

我呢肯定是成不了超人妈妈,只是有种赶鸭子上架的感觉
自家产冰糖橙,脐橙等品种当季热销ing,有需要的朋友可以找我,QQ 709785221,微信18166167735(手机同),欢迎大家前来咨询。

经验值
4 点 
亲子币
68327 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

有了孩子样样都是以孩子们为主了,没有了妈妈的自我

升级
77%
经验值
0 点 
亲子币
10953 枚 
回复 苗儿 的帖子

何止是没有了自我,有了娃都没有了自由这主要是针对没有老人帮忙带娃的家族
想想自己带娃的宝妈,都有几年没有看过电影的
祝亲们在新的一年,万事如意,马到成功!

经验值
4 点 
亲子币
68327 枚 

回复 红枫叶 的帖子

确实,我家小宝贝我一手带大,有时候有个什么事都要提前给老公请假,唉

升级
10%
经验值
0 点 
亲子币
7157 枚 
lily0745 发表于 17-10-8 23:00
我呢肯定是成不了超人妈妈,只是有种赶鸭子上架的感觉

你这鸭子上架也有几年了吧。
就算不是超人妈妈,也是贤妻良母了。

升级
10%
经验值
0 点 
亲子币
7157 枚 
苗儿 发表于 17-10-9 08:34
有了孩子样样都是以孩子们为主了,没有了妈妈的自我

看来你 是典型 的超人妈妈,有时间也让孩子爸爸带带,别把带孩子当成妈妈一个人的事。

升级
10%
经验值
0 点 
亲子币
7157 枚 
红枫叶 发表于 17-10-9 14:15
回复 苗儿 的帖子

何止是没有了自我,有了娃都没有了自由这主要是针对没有老人帮忙带娃的家族

你家也是你一个人带娃呢??真是个伟大妈妈,一个带娃,如果还外带上班的话,真的别想还有自己的时间了。

经验值
4 点 
亲子币
68327 枚 

回复 燕子yan 的帖子

让他带,他哪有那么细心呀,不过偶尔会给孩子讲故事,一般就是带着逛商场就不错了

升级
10%
经验值
0 点 
亲子币
7157 枚 
苗儿 发表于 17-10-9 16:47

让他带,他哪有那么细心呀,不过偶尔会给孩子讲故事,一般就是带着逛商场就不错了{:9 ...

比我家这位好点。
我家这位带孩子,只会问“要什么”
他休息这一天陪孩子,我家娃那就如同 掉进谷仓的小老鼠,是看到什么要买什么。我也是没择了。

经验值
4 点 
亲子币
68327 枚 

所以,儿子会更粘爸爸,爸爸是万能王哈

升级
10%
经验值
0 点 
亲子币
7157 枚 
苗儿 发表于 17-10-9 17:08

所以,儿子会更粘爸爸,爸爸是万能王哈

我家这人,有点好处说完全偏向他爸爸那一边去了。

经验值
4 点 
亲子币
68327 枚 

所以,你也要检讨一下了哈

升级
77%
经验值
0 点 
亲子币
10953 枚 
燕子yan 发表于 17-10-9 16:37
你家也是你一个人带娃呢??真是个伟大妈妈,一个带娃,如果还外带上班的话,真的别想还有自己的时间了。 ...

我是自己带娃,但是没有上班,娃上学了,四点多放学要去接

升级
10%
经验值
0 点 
亲子币
7157 枚 
苗儿 发表于 17-10-9 17:18

所以,你也要检讨一下了哈

我检讨什么啊!!
只能说明那孩子缺心眼,有奶就是娘.

升级
10%
经验值
0 点 
亲子币
7157 枚 
红枫叶 发表于 17-10-10 08:37
我是自己带娃,但是没有上班,娃上学了,四点多放学要去接

全职妈妈啊!!赞一个,反正要我在家做全职妈妈,我是一定做不到的.十一放了8天假我在家带了8天孩子,完全就是养猪一样过来的,除了吃就是睡,孩子也跟着我一样.

经验值
0 点 
亲子币
73866 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

不懂,前几天在看书的时候,有一句话印象特深:自己在教育孩子方面还是一个小学生,确实如此啊,我觉得自己可能连小学生都不如哦,幼儿园的感觉
自家产冰糖橙,脐橙等品种当季热销ing,有需要的朋友可以找我,QQ 709785221,微信18166167735(手机同),欢迎大家前来咨询。

升级
10%
经验值
0 点 
亲子币
7157 枚 
lily0745 发表于 17-10-10 13:40

不懂,前几天在看书的时候,有一句话印象特深:自己在教育孩子方面还是一个小学生, ...

继续努力,共同进步.

升级
77%
经验值
0 点 
亲子币
10953 枚 
燕子yan 发表于 17-10-10 11:55
全职妈妈啊!!赞一个,反正要我在家做全职妈妈,我是一定做不到的.十一放了8天假我在家带了8天孩子 ...

没办法呀,不像你有人帮忙带呢?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018