我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 豆浆机除了做豆浆还可以做什么?
go

[妈妈厨房] 豆浆机除了做豆浆还可以做什么?  

升级
98%
经验值
0 点 
亲子币
79 枚 
孩子早餐喜欢喝豆浆,但是一直喝外面的不放心,听说都是粉冲的。自己买了豆浆机,九阳的。却不知道除了磨豆浆还可以做什么? 596804596804569.jpg

升级
42%
经验值
0 点 
亲子币
18 枚 
加点米,可以做米糊

升级
10%
经验值
0 点 
亲子币
3318 枚 

开心勋章

我喜欢喝炒熟的豆子打的豆浆,如果是生豆子打的我觉得有一股生豆子的味道,很难喝。

升级
42%
经验值
0 点 
亲子币
18 枚 
燕子yan 发表于 17-10-9 17:05
我喜欢喝炒熟的豆子打的豆浆,如果是生豆子打的我觉得有一股生豆子的味道,很难喝。 ...

豆浆机有煮熟的功能啊,肯定不是生吃啊

升级
10%
经验值
0 点 
亲子币
3318 枚 

开心勋章

Franklin 发表于 17-10-9 17:06
豆浆机有煮熟的功能啊,肯定不是生吃啊

是我说,要先把豆子炒熟再打,不然打烂后再熟的豆浆我还是觉得有一股生豆子味。

升级
38%
经验值
0 点 
亲子币
17 枚 
南瓜、紫薯、玉米都可以

经验值
33 点 
亲子币
32427 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

看你豆浆机的功能了,还能打米糊的,不过功能多了也不是好事,别的功能我家基本都用不上,就是打豆浆。
好 看 的 皮 囊 千 篇 一 律,有 趣 的 灵 魂 万 里 挑 一。

升级
19%
经验值
0 点 
亲子币
1535 枚 
我们家的热门豆浆机早餐是南瓜红薯、紫薯银耳、花生牛奶、核桃豆浆、红枣豆浆……太多了

升级
16%
经验值
0 点 
亲子币
114 枚 
买豆浆机有配食谱啊

升级
80%
经验值
0 点 
亲子币
32 枚 
我都是先把豆子煮熟再打的,因为我的豆浆机没有煮的功能。

升级
40%
经验值
0 点 
亲子币
18 枚 
小顺顺 发表于 17-10-10 17:22
我都是先把豆子煮熟再打的,因为我的豆浆机没有煮的功能。

我就是这样扔掉几口锅的,太容易糊锅了

经验值
79 点 
亲子币
112570 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

看你家豆浆机的功能咯,很多东西可以做,我们家用的最多的还是豆浆和米糊!还有个冰激凌功能至今没用过!

经验值
79 点 
亲子币
112570 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

莴苣妈咪 发表于 17-10-10 08:38
我们家的热门豆浆机早餐是南瓜红薯、紫薯银耳、花生牛奶、核桃豆浆、红枣豆浆……太多了 ...

豆浆机怎么做紫薯银耳?好想试试!

经验值
79 点 
亲子币
112570 枚 

昨天看到你的帖,几个月不用的豆浆机今天拿出来用了!用核桃,红枣,燕麦,黑豆,红豆,花生一起打的,很好喝!

经验值
0 点 
亲子币
72399 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

回复 燕子yan 的帖子

我们老家的人都是说要炒了吃比较美味哈,可我觉得麻烦,都是直接打了就喝。
静,空,定!好好领悟吧..........

经验值
0 点 
亲子币
72399 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

回复 莴苣妈咪 的帖子

哇,好多种类的早餐啊,我就是打豆类的,其它的很少有用过。
静,空,定!好好领悟吧..........

升级
52%
经验值
0 点 
亲子币
63 枚 
花茶

升级
52%
经验值
0 点 
亲子币
63 枚 
咖啡,当然我指的是咖啡豆

升级
10%
经验值
0 点 
亲子币
3318 枚 

开心勋章

lily0745 发表于 17-10-12 13:46
回复 燕子yan 的帖子

我们老家的人都是说要炒了吃比较美味哈,可我觉得麻烦,都是直接打了就喝。

炒一下味道要比直接打好喝很多,不过就是麻烦,之前我家也买了一个,我也只坚持了一个月没到就坚持不下去了.

升级
10%
经验值
0 点 
亲子币
3318 枚 

开心勋章

lily0745 发表于 17-10-12 13:47
回复 莴苣妈咪 的帖子

哇,好多种类的早餐啊,我就是打豆类的,其它的很少有用过。

还可以打八宝粥.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2017