我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 有人用过艾条和艾贴吗?
go

[闲聊八卦] 有人用过艾条和艾贴吗?

经验值
0 点 
亲子币
72399 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

相信大家都有听说过艾艾贴吧,艾条估计知道的人可能相对少点,因为艾艾贴现在在朋友圈是无处不见呀!我有很好个朋友都在做艾艾贴的微商,好像苗儿有用过艾条的,求经验分享。
这个艾条和艾贴的作用还是蛮不错的,我老爸用了二年的艾条,腰椎盘突出的病经过多方面的调理之后好了很多,有一次我家孩子感冒了,用了艾条灸过之后明显好转,现在我感觉自己体内的湿气太重了,我的肥胖应该就是湿胖,所以我决定用艾条或是艾贴来去一下湿,看看有没有效果?到时候来分享。

在我还没用之前,我希望有用过的姐妹们分享一下经验哈。

静,空,定!好好领悟吧..........

经验值
104 点 
亲子币
99764 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

我用的这种,挺方便的,不过灸了一年多也没什么效果

苗儿  这个我现在也在用,只是做的时候肚子有点热,我才一个月  发表于 17-10-14 13:43
本人定制各种珍珠首饰,从淡水珠之都诸暨山下湖淘珍珠,925纯银配件不过敏,质量保证,价格实惠。
淘宝:月亮上的宝石 https://shop62971508.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.4.CFZPQl
微信:chunhui88100   QQ:170434568  王国姐妹有优惠

经验值
0 点 
亲子币
72399 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

回复 蓝色 的帖子

啊,没有效果啊?我感冒试过一次,感觉还好。我老爸灸了两年,腰痛好很多了 ,不过他同时喝一种药酒。今晚上试试看灸,盒子下面全是水了,不知道是汗还是?

经验值
104 点 
亲子币
99764 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

我是想改善月经,没用变化,不过灸灸肯定是好的

本人定制各种珍珠首饰,从淡水珠之都诸暨山下湖淘珍珠,925纯银配件不过敏,质量保证,价格实惠。
淘宝:月亮上的宝石 https://shop62971508.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.4.CFZPQl
微信:chunhui88100   QQ:170434568  王国姐妹有优惠

经验值
79 点 
亲子币
112570 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

用艾条,那种小小的,不怎么好!我在家都是用蓝色发的那样的,里面搁艾条!

经验值
79 点 
亲子币
112570 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

lily0745 发表于 17-10-10 20:04
回复 蓝色 的帖子

啊,没有效果啊?我感冒试过一次,感觉还好。我老爸灸了两年,腰痛好很多了 ,不过他同 ...

应该是汗,因为局部发热了!

经验值
0 点 
亲子币
72399 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

我的盒子里面也是放的艾条,不过我的是单个的,一共有三个,我今天晚上第一次试,只烧了一个,里面还要夹一小块生姜片的。

经验值
0 点 
亲子币
72399 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

嗯,可也有人说是湿气出来了,我也不知道是汗还是湿气?

经验值
40 点 
亲子币
31378 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章

用过啊,你可以问问轩妈,她比较专业的

升级
10%
经验值
0 点 
亲子币
3318 枚 

开心勋章

我用过艾条,不过不是熏人,是熏屋子.

升级
18%
经验值
0 点 
亲子币
111 枚 
不敢用微商的东西

经验值
0 点 
亲子币
72399 枚 

回复 雪精灵 的帖子

嗯,到时候去问问她去。

经验值
0 点 
亲子币
72399 枚 

回复 燕子yan 的帖子

也可以的啊,在医院里有时候会点艾条的,小孩子住院的时候发现有。

经验值
0 点 
亲子币
72399 枚 

回复 胡萝卜悠悠 的帖子

我的是在天猫上买的艾条,那是因为我老爸在当地的实体店买的,然后我顺着牌子找到厂家的专卖店,比我们当地的实体店便宜太多了。

经验值
79 点 
亲子币
112570 枚 

lily0745 发表于 17-10-10 21:18
回复 水晶蔷薇 的帖子

我的盒子里面也是放的艾条,不过我的是单个的,一共有三个,我今天晚上第一次试,只 ...

加不加生姜是要看体质的,我艾灸就不加姜片,中医说我不适合!

经验值
0 点 
亲子币
72399 枚 

水晶蔷薇 发表于 17-10-11 15:41
加不加生姜是要看体质的,我艾灸就不加姜片,中医说我不适合!

我是去湿,所以加点姜比较好吧,我最近迷上了养生网和养生公用号

经验值
0 点 
亲子币
83988 枚 

这个要数苗儿最有发言权,你问问她吧!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
10%
经验值
0 点 
亲子币
3318 枚 

开心勋章

lily0745 发表于 17-10-11 13:39

也可以的啊,在医院里有时候会点艾条的,小孩子住院的时候发现有。

确实,医院那里面空气质量真的不怎么样.这个艾条烧完屋子里会有点艾香,不会感觉那么潮湿

经验值
0 点 
亲子币
72399 枚 

嗯,还能驱蚊哦,在农村以前都是用这个艾草驱蚊子的。

经验值
0 点 
亲子币
72399 枚 

回复 的帖子

嗯,是的,以前发现她有用过哈。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2017