我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 孕期话题 大喜事,我小弟媳终于怀宝贝了,而且是双胞胎!! ...
go

[其他] 大喜事,我小弟媳终于怀宝贝了,而且是双胞胎!!

经验值
4 点 
亲子币
65860 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

大喜事,我小弟媳终于怀宝贝了,而且是双胞胎!!

今天真的是乐疯了!
中秋节的时候,本来小弟他们说要来深圳玩,但是小弟媳这段时间坐地铁都有点晕,所以,我就让他们不要来了,让小弟带他去看看!

结果,说可能是怀孕了,真的好开心哈!

一直等,到今天才有结果,早上九点多,小弟给我们打电话来报喜,说是真的怀上了,而且是双胞胎!!

真的是太开心了,终于等到他们的好消息了,七月份的时候,我给他们寄了三千多的纽崔莱过去,哈哈哈,其中好多维生素E,(维生素E也叫生育酚)是不是我的产品也起效果了呢,一直忍不住想问他们结婚快一年了,一直没有怀上,想不到真的有好消息了,真的好开心的,今天又在亲戚群里发红包了,我没有说是什么事,就说喜事,大家都猜得开心极了,但我还是没有说,等宝贝稳定点再说吧,医生说现在才不到两个月,因为弟媳才40KG,太瘦了,建议住院一周观察,妈妈想过来照顾弟媳了,一个这么瘦小的姑娘怀双胞胎 ,真的不容易呀,希望两个宝贝健康平安顺利出生,太感谢小弟媳了,真的不容易!希望他孕期顺利!!
恭喜恭喜我家小弟了,小弟真的太幸福了,娶了个好老婆,又马上要做爸爸了,两个孩子的爸爸,今天真的是全家大喜的日子,想怀孕的宝妈们来接棒哈!

撒花哈!

升级
10%
经验值
0 点 
亲子币
3318 枚 

开心勋章

本帖最后由+苗儿+于+17-10-10+19:01+编辑

原帖由 苗儿 于 17-10-10 发表

大喜事,我小弟媳终于怀宝贝了,而且是双胞胎!!
恭喜恭喜,

经验值
4 点 
亲子币
65860 枚 

回复 燕子yan 的帖子

谢谢了哈,你说我们家都没有双胞胎基因 ,真的是太幸运了,竟然怀双胞胎了

升级
10%
经验值
0 点 
亲子币
3318 枚 

开心勋章

苗儿 发表于 17-10-11 08:23

谢谢了哈,你说我们家都没有双胞胎基因 ,真的是太幸运了,竟然怀双胞胎了 ...

这叫好人终会有好报.

经验值
4 点 
亲子币
65860 枚 

谢谢谢谢,希望他们的孩子顺利出生,期待!

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
166 枚 
那真的是可喜可贺了,80斤确实太瘦了要增肥营养才跟得上咯

升级
10%
经验值
0 点 
亲子币
3318 枚 

开心勋章

苗儿 发表于 17-10-11 09:20

谢谢谢谢,希望他们的孩子顺利出生,期待!

一定会顺利出生的,最好是一男一女龙凤胎啊.

升级
75%
经验值
0 点 
亲子币
10821 枚 
苗儿 发表于 17-10-11 08:23

谢谢了哈,你说我们家都没有双胞胎基因 ,真的是太幸运了,竟然怀双胞胎了 ...

从现在开始你家就有双胞胎的基因了,哈哈!
现在身边常能见到双胞胎,但是自然受孕的还是少

祝亲们在新的一年,万事如意,马到成功!

经验值
4 点 
亲子币
65860 枚 

回复 rilocard 的帖子

是呀,吃得也超少,真的是太瘦了,还怀两个宝贝好辛苦哈,希望小弟媳孕期顺利平安

经验值
4 点 
亲子币
65860 枚 

昨晚我回家问小宝贝了,他也说是一个弟弟一个妹妹,如果是这样子,真的就是一个"好“字了

经验值
4 点 
亲子币
65860 枚 

回复 红枫叶 的帖子

是呀,以后我家也有双胞胎的基因 了,万一以后我们家两儿子也都生双胞胎,多幸福哈

升级
75%
经验值
0 点 
亲子币
10821 枚 
苗儿 发表于 17-10-11 10:00
回复 红枫叶 的帖子

是呀,以后我家也有双胞胎的基因 了,万一以后我们家两儿子也都生双胞胎,多幸福哈{:9 ...

以后你这个婆婆就有得忙了,带不完的孙子。

祝亲们在新的一年,万事如意,马到成功!

经验值
4 点 
亲子币
65860 枚 

回复 红枫叶 的帖子

我不想,我不想带,我现在要多挣钱,以后给他们请保姆哈哈哈

升级
10%
经验值
0 点 
亲子币
3318 枚 

开心勋章

苗儿 发表于 17-10-11 09:59

昨晚我回家问小宝贝了,他也说是一个弟弟一个妹妹,如果是这样子,真的就是一个"好“ ...

这样更好啊,希望小帅哥金口贵言,一语成真.

经验值
4 点 
亲子币
65860 枚 

是呀,如果小宝贝说中了,那太幸福了

经验值
79 点 
亲子币
112570 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

恭喜啊,我就说不要催吧,顺其自然最好了!

经验值
79 点 
亲子币
112570 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

苗儿 发表于 17-10-11 09:59

昨晚我回家问小宝贝了,他也说是一个弟弟一个妹妹,如果是这样子,真的就是一个"好“ ...

一般小孩子说话很准的呢!说不定真的是龙凤胎呢!

升级
96%
经验值
0 点 
亲子币
221 枚 
可喜可贺!

经验值
4 点 
亲子币
65860 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

谢谢你们,那时候我真的是急S了,如果小宝贝说中了,真的是小弟就成为我们家最最幸福的人了,好字哈

经验值
4 点 
亲子币
65860 枚 

回复 kiwi! 的帖子

谢谢谢谢,真的好开心!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2017