我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 有人在看《白夜追凶》吗?
go

[闲聊八卦] 有人在看《白夜追凶》吗?

经验值
79 点 
亲子币
112570 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

有人在看《白夜追凶》吗?之前因为潘粤明主演,觉得颜值不是很高,不太想看,结果发现很多人都在看,是不是真的有那么好看啊?我看到是优酷独播,后面都是会员专享的嘛,这部剧播完了没?是不是没有会员就看不到结局?

升级
30%
经验值
0 点 
亲子币
352 枚 
被身边不少人推荐了,豆瓣评分很高的剧
无微信,一身轻。

升级
28%
经验值
0 点 
亲子币
294 枚 
非常好看,更完了可能就变成会员才能看大部分的了,所以建议你抓紧看

经验值
79 点 
亲子币
112570 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

油菜花田 发表于 17-10-12 15:48
非常好看,更完了可能就变成会员才能看大部分的了,所以建议你抓紧看

那我现在看的话,结局是会员专享,我有机会看结局吗?如果不能看结局,我就不看了!

经验值
79 点 
亲子币
112570 枚 

Jasmine莎 发表于 17-10-12 15:27
被身边不少人推荐了,豆瓣评分很高的剧

是啊,所以才打算看看,结果看到后面全是会员专享!

升级
55%
经验值
0 点 
亲子币
1379 枚 
先看嘛,真的好看充个会员也不错
我一直觉得,小孩儿可以不了解大人,因为他们没有当过大人。但是大人不可以不了解小孩儿,因为每个大人都当过小孩儿。

升级
55%
经验值
0 点 
亲子币
1379 枚 
我发现这些视频app一个很牛的设置,比如我的会员明天就要到期了,我就把自己没有看完的几十集全部今天缓存,打算慢慢看,错了,你会发现,过了明天,你之前缓存 的也都不能看了,一点就说这是会员专享,要充值了才能看。尼玛我缓存了都还在受他控制!
我一直觉得,小孩儿可以不了解大人,因为他们没有当过大人。但是大人不可以不了解小孩儿,因为每个大人都当过小孩儿。

经验值
79 点 
亲子币
112570 枚 

JUJU 发表于 17-10-12 16:49
我发现这些视频app一个很牛的设置,比如我的会员明天就要到期了,我就把自己没有看完的几十集全部今天缓存 ...

是的,之前充过爱奇艺和腾讯,就发现这个问题了!

经验值
79 点 
亲子币
112570 枚 

JUJU 发表于 17-10-12 16:47
先看嘛,真的好看充个会员也不错

好看是好看,就是不适合我中午吃饭的时候看,哈哈,尤其今天带的牛肉,刚开吃,点集电视剧看一眼,结果全是血肉模糊的,赶紧关了!

经验值
104 点 
亲子币
99764 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

宸爸在追,说很好看

本人定制各种珍珠首饰,从淡水珠之都诸暨山下湖淘珍珠,925纯银配件不过敏,质量保证,价格实惠。
淘宝:月亮上的宝石 https://shop62971508.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.4.CFZPQl
微信:chunhui88100   QQ:170434568  王国姐妹有优惠

经验值
79 点 
亲子币
112570 枚 

蓝色 发表于 17-10-12 20:31
宸爸在追,说很好看

真的非常好看,已经追的停不下来!

经验值
104 点 
亲子币
99764 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

一共多少集呀?不多的话我也追追

本人定制各种珍珠首饰,从淡水珠之都诸暨山下湖淘珍珠,925纯银配件不过敏,质量保证,价格实惠。
淘宝:月亮上的宝石 https://shop62971508.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.4.CFZPQl
微信:chunhui88100   QQ:170434568  王国姐妹有优惠

经验值
79 点 
亲子币
112570 枚 

蓝色 发表于 17-10-13 18:33
一共多少集呀?不多的话我也追追

不知道哎,现在已经出到32集了!

经验值
4 点 
亲子币
65860 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

一定就像恐怖片一样,不敢看哈哈哈,好看么

经验值
79 点 
亲子币
112570 枚 

苗儿 发表于 17-10-13 21:57
一定就像恐怖片一样,不敢看哈哈哈,好看么

好看好看,真的好看,我已经快要追上大家了,哈哈!连续追的!

经验值
4 点 
亲子币
65860 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

我去了解一下哈! 不过那个男主,我也不喜欢看看还有哪些人演的

经验值
104 点 
亲子币
99764 枚 

我也开始追了,周末看了8集,很好看

经验值
79 点 
亲子币
112570 枚 

蓝色 发表于 17-10-15 20:33
我也开始追了,周末看了8集,很好看

我追到15集了,希望赶在变会员专享前能看完!

升级
98%
经验值
0 点 
亲子币
52 枚 
油菜花田 发表于 17-10-12 15:48

恐怖吗

经验值
0 点 
亲子币
83988 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

一看标题就不敢看,怕晚上睡不着。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2017