我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 就我一个人认不清李沁和孙怡?
go

[闲聊八卦] 就我一个人认不清李沁和孙怡?

升级
75%
经验值
0 点 
亲子币
409 枚 
看多少遍都觉得这两人长得一毛一样,脸盲症都犯了这几张照片,你认得出哪个孙怡哪个是李沁吗?

娱乐圈里这种撞脸的明星还有谁是你脸盲的吗?

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
140 枚 
白百何跟那个演 (奋斗)米莱的 我也分不清

升级
75%
经验值
0 点 
亲子币
409 枚 
跳跳妈 发表于 17-10-13 08:58

白百何和王珞丹吗?我搜了一下发现我的脸盲症更严重了 TIM截图20171013085856.jpg

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
140 枚 
celicat 发表于 17-10-13 09:00
白百何和王珞丹吗?我搜了一下发现我的脸盲症更严重了

对,就是这两个。我好久分不清这两个人

升级
42%
经验值
0 点 
亲子币
118 枚 
脸盲症重症患者
潮爸潮妈新选择,慧名起名网,科学起名

升级
75%
经验值
0 点 
亲子币
409 枚 
生命无价 发表于 17-10-13 09:18
脸盲症重症患者

握手

升级
80%
经验值
0 点 
亲子币
194 枚 
笑起来差不多,不笑的时候认得出

升级
94%
经验值
0 点 
亲子币
308 枚 
李沁是演过什么的?

升级
94%
经验值
0 点 
亲子币
308 枚 
celicat 发表于 17-10-13 09:00
白百何和王珞丹吗?我搜了一下发现我的脸盲症更严重了

这两个很好分,王珞丹真的有点像葛优。

升级
94%
经验值
0 点 
亲子币
308 枚 
孙怡和郑恺合拍了一个面霜广告,里面的孙怡香肠嘴太明显,不好看。

经验值
104 点 
亲子币
99764 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

呆熊笨猪 发表于 17-10-13 14:07
李沁是演过什么的?

红楼梦薛宝钗

本人定制各种珍珠首饰,从淡水珠之都诸暨山下湖淘珍珠,925纯银配件不过敏,质量保证,价格实惠。
淘宝:月亮上的宝石 https://shop62971508.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.4.CFZPQl
微信:chunhui88100   QQ:170434568  王国姐妹有优惠

经验值
104 点 
亲子币
99764 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

跳跳妈 发表于 17-10-13 08:58

那个我分得很清楚,不明白很多人为什么分不清

本人定制各种珍珠首饰,从淡水珠之都诸暨山下湖淘珍珠,925纯银配件不过敏,质量保证,价格实惠。
淘宝:月亮上的宝石 https://shop62971508.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.4.CFZPQl
微信:chunhui88100   QQ:170434568  王国姐妹有优惠

经验值
0 点 
亲子币
72399 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

回复 celicat 的帖子

王在右边,白在左边对吗?
静,空,定!好好领悟吧..........

经验值
0 点 
亲子币
72399 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

楼说的两个人我表示一个也不知道,但是现在的网红脸是分不清A、B、C的
认不出来不足为奇。

经验值
79 点 
亲子币
112570 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

孙怡演过什么吗?如果不是她结婚生子老是上热搜,我都没听过这名字!李沁我倒是看过的!

经验值
79 点 
亲子币
112570 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

lily0745 发表于 17-10-13 17:20
楼说的两个人我表示一个也不知道,但是现在的网红脸是分不清A、B、C的
认不出来不足为奇。
...

她们这几个应该不算是网红脸吧!

经验值
79 点 
亲子币
112570 枚 

蓝色 发表于 17-10-13 15:11
那个我分得很清楚,不明白很多人为什么分不清

同感,看到很多人说分不清,感觉好奇怪!

经验值
4 点 
亲子币
65860 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

李沁我还是挺喜欢的,孙怡今天才认识哈哈哈,是有点像

经验值
4 点 
亲子币
65860 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

撞脸是好多的,有人去整,不过李沁应该没有整过吧,只是那个张檬整惨了

经验值
0 点 
亲子币
72399 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

在我看来差不多哈,都是美化过的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2017