我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 儿子超大脚:8岁38码的鞋子还略小
go

[讨论] 儿子超大脚:8岁38码的鞋子还略小

经验值
0 点 
亲子币
72399 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

我家两个儿子,明显一个儿子牛高马大,一个儿子偏矮小,也就是说一个跟他爸基因,一个跟我基因,我们两个人相距离有点远,导致孩子以后估计也会有点距离啦。

我们家大的现在好难买鞋了,8岁半,买37码的鞋子他都没办法穿下去了,他说不垫鞋垫勉强穿进去,后面还是给换了一双38码的,他表示满意了,38码刚好,秋天买38码,到了明天春天可能又短了,好多时候是春天买的鞋秋天穿不了,秋天买的鞋子来年春天短了,不知道他的脚为什么长得这么快呀!我现在也只是35码的鞋子呢!

跟哥哥相比,弟弟就恰恰相反了,三岁的弟弟现在还可以穿哥哥原来一岁多的衣服和鞋子,我妈妈收藏劲儿好,把哥哥小时候的衣服和鞋子都留着呢!所以一直有表示担心弟弟长不高,看来他们两个刚好和我们两口子差不多,到时候也是鲜明的对比了。

静,空,定!好好领悟吧..........

升级
10%
经验值
0 点 
亲子币
3318 枚 

开心勋章

那是你家大宝比较壮实吧.也可能是比较高.
我家那个瘦得根豆芽似的,现在也穿35码的鞋了.

经验值
0 点 
亲子币
72399 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

回复 燕子yan 的帖子

没有啊,瘦成一根杆,整个跟电线杆差不多的感觉哈。

经验值
4 点 
亲子币
65857 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

哈哈哈,真的长得快哈,脚 大走四方哈
我们家的大宝也是三十八,三十九的了

升级
10%
经验值
0 点 
亲子币
3318 枚 

开心勋章

lily0745 发表于 17-10-14 12:58

没有啊,瘦成一根杆,整个跟电线杆差不多的感觉哈。

那么瘦还穿那么大的鞋??可能像他爸爸,是个大脚.

经验值
0 点 
亲子币
72399 枚 

回复 苗儿 的帖子

你们家的有十多岁了吧?我们家的才八岁半感觉光长脚板了,以后估计是买不到鞋子的。

经验值
0 点 
亲子币
72399 枚 

是的,被你说中了,他爸穿44码的鞋,好难买鞋呀!

经验值
4 点 
亲子币
65857 枚 

回复 lily0745 的帖子

我们家大宝十二,大你们家四岁哈不过他好像也是两三年前就这么大了,这两年一直没有换码数哈

升级
10%
经验值
0 点 
亲子币
3318 枚 

开心勋章

lily0745 发表于 17-10-14 14:34

是的,被你说中了,他爸穿44码的鞋,好难买鞋呀!

我家老头穿43码.我孩子也随他,现在都要穿35码的鞋了.我也是很无语啊.

经验值
0 点 
亲子币
72399 枚 

回复 苗儿 的帖子

不可能吧, 这个年龄段二年不换码?我们家孩子都是一年一码甚至二码这样长起来的。

经验值
0 点 
亲子币
72399 枚 

看来大部分男人都是大脚板,我现在也只是35码的鞋。

经验值
4 点 
亲子币
65857 枚 

就是五年级就长成这样子了,这次买新鞋还是和以前差不多的码,不过身高要高一点了

经验值
0 点 
亲子币
72399 枚 

回复 苗儿 的帖子

那可能也是分段的,希望我家的不要再长那么快了,我还开玩笑说给他包包脚。

升级
10%
经验值
0 点 
亲子币
3318 枚 

开心勋章

lily0745 发表于 17-10-14 14:41

我都形容他老爸的脚的,那不是脚,那是船.

经验值
4 点 
亲子币
65857 枚 

那就顺其自然哈,他爸爸的脚大么,我家孩子爸43的

经验值
79 点 
亲子币
112570 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

哇,都已经穿38码啦,确实长的蛮快的!

经验值
79 点 
亲子币
112570 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

lily0745 发表于 17-10-14 14:41

男人脚跟女人脚怎么比啊,哈哈,你真有意思,肯定男人脚大啊!我是34.35都能穿!

经验值
104 点 
亲子币
99764 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

那白菜现在多高啊?宸宸才穿34的鞋子,你家的脚真大
本人定制各种珍珠首饰,从淡水珠之都诸暨山下湖淘珍珠,925纯银配件不过敏,质量保证,价格实惠。
淘宝:月亮上的宝石 https://shop62971508.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.4.CFZPQl
微信:chunhui88100   QQ:170434568  王国姐妹有优惠

经验值
0 点 
亲子币
72399 枚 

原来很多男人的鞋子都这么大呀,我还以为只有我们家的要44码呢

经验值
0 点 
亲子币
72399 枚 

回复 苗儿 的帖子

那也不小哈,看来大部分男人都是43和44码的鞋子了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2017