我的中心
搜索
go

[孕中] 二宝来了

升级
75%
经验值
0 点 
亲子币
10821 枚 
大宝九月已经上幼儿园,身边的玩伴很多都是有两个娃娃,他很想有个妹妹。记得有一天早上还和我说,妈妈为什么我不像汤姆一样有妹妹?于是我和老公准备要二胎,没想到备孕一个月就如期的怀上了。这两天照了b超,忐忑的心终于稳定下来。

升级
75%
经验值
0 点 
亲子币
10821 枚 

回复楼主:

末次月经在8月18日,在9月21日下午验孕棒就显示两条杠杠。和老公两个人小兴奋了一番。到晚上突然发现有见红,就认为大姨妈来了,可能也是女人的第六感,感觉不对,难道还能假怀孕?想想怀大宝,当初也误以为是来例假。

祝亲们在新的一年,万事如意,马到成功!

升级
75%
经验值
0 点 
亲子币
10821 枚 

回复楼主:

想想这个验孕棒还是好姐妹给我的
把好消息告诉她后,她热心的帮我跑到宝安妇幼保健院拍照建册信息,有这样的朋友真贴心!

苗儿  真好,有个好朋友哈!  发表于 17-10-14 10:49

升级
75%
经验值
0 点 
亲子币
10821 枚 

回复楼主:

第二天一大早用晨尿又验了一次,还是两条杠杠,而且很明显。我便跑到附近医院抽血测孕酮,孕酮显示正常,这下我就放心了,可是医生听我说阴道有出血,问我要不要住院保胎?开保胎药?还要我做b超。可是太小坐b超听说对胎儿不好,而且我时间这么短也不一定能照出来。于是我自作主要拒绝了医生的一切建议。自己在家里好好休息。这在家休息几天,体重蹭蹭的往上长。

经验值
79 点 
亲子币
112570 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

恭喜恭喜啊!有出血要注意休息!

升级
80%
经验值
0 点 
亲子币
194 枚 
可喜可贺!

升级
67%
经验值
0 点 
亲子币
174 枚 
牛啊!一个月就怀上了!恭喜!

升级
13%
经验值
0 点 
亲子币
809 枚 
祝愿顺顺利利

经验值
0 点 
亲子币
72399 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

恭喜,恭喜!好久都没有收到类似的喜事了!
静,空,定!好好领悟吧..........

经验值
0 点 
亲子币
72399 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

你怎么跟我一样呢?我二宝也是有见了红,好在有惊无险,现在我二宝也入园了,想当初见红的时候可没让我操心呀!
保胎花了一千多块钱呢!
产检一起花了近六千块了。我怀大宝的时候产检一共就花二千左右。
生二宝又没得报销,我老爸忘记给我交医保了,生的时候花了差不多五千,刚好一万块拿到了二宝哈。
静,空,定!好好领悟吧..........

经验值
0 点 
亲子币
83988 枚 

恭喜恭喜咯!祝愿楼主顺顺利利、心想事成!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
10%
经验值
0 点 
亲子币
3318 枚 

开心勋章

恭喜恭喜

经验值
4 点 
亲子币
65857 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

哇哇哇,恭喜恭喜了哈,看来孕产期我和弟媳的差不多呢

升级
75%
经验值
0 点 
亲子币
10821 枚 
水晶蔷薇 发表于 17-10-13 12:17
恭喜恭喜啊!有出血要注意休息!

现在没事了,现在还是和正常一样做家务,我这个人就是闲不下来

升级
75%
经验值
0 点 
亲子币
10821 枚 
苗儿 发表于 17-10-14 10:49
哇哇哇,恭喜恭喜了哈,看来孕产期我和弟媳的差不多呢

是呢,我开始也报有双胞胎梦了,现在照过b超时彻底无望了。

升级
75%
经验值
0 点 
亲子币
10821 枚 
燕子yan 发表于 17-10-13 19:09
恭喜恭喜

谢谢亲哦

升级
75%
经验值
0 点 
亲子币
10821 枚 
lily0745 发表于 17-10-13 15:12
你怎么跟我一样呢?我二宝也是有见了红,好在有惊无险,现在我二宝也入园了,想当初见红的时候可没让我操心 ...

只要娃健康,花点钱都没事的哈。你见红了几天?其实也就一点点,有时上午有,有时下午有

升级
75%
经验值
0 点 
亲子币
10821 枚 
lily0745 发表于 17-10-13 15:12
你怎么跟我一样呢?我二宝也是有见了红,好在有惊无险,现在我二宝也入园了,想当初见红的时候可没让我操心 ...

我虽然没上班,但是社保公积金自己都有找公司代缴。

升级
75%
经验值
0 点 
亲子币
10821 枚 
Tiny妈 发表于 17-10-13 14:57
祝愿顺顺利利

谢谢你,亲!

升级
75%
经验值
0 点 
亲子币
10821 枚 
露铃儿 发表于 17-10-13 14:10
牛啊!一个月就怀上了!恭喜!

所以我要生就得早点,要不然到了35高龄以上就没有那么容易了

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2017