我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 自从生了娃,晚上再也没有睡过一个完整觉 ...
go

[讨论] 自从生了娃,晚上再也没有睡过一个完整觉

升级
35%
经验值
0 点 
亲子币
130 枚 

自从有了宝宝,晚上再也没有睡过囫囵觉,不是起来换尿布,就是起床喂夜奶,人生再也没有自然醒这一说。。。

不少妈妈都对此满腹牢骚:

1:我发誓不再要二胎,现在女儿三个半月没睡过一个整觉,经常是一个小时,运气好点有时候可以睡三个小时,更多的时候两个小时醒一次我就得醒,反正全靠仙气撑着!

2:因为睡觉,一大早把我儿子吼哭了,还打了他,其实他还很小,根本不知道事情,感觉自己跟神经病似的。脾气还不好,一个人带娃,带疯掉了这是……

3:八个月整,没有一个整觉,天天夜奶不断,真是一口仙气吊着呢,不然我怎么还能有精神白天带娃洗衣服做饭。

4:今天哄娃午睡就是,好不容易孩子睡着了,她爸回来了,好了,趴在那里看着她闺女笑,东摸西摸,然后孩子就睡了半个小时,我们睡午觉都是睡两个多小时的,把闺女弄醒了,他说我要睡会觉,你们别弄出动静来,那一刻真的,我想杀了他……

5:对于孩子牺牲最多的永远是妈妈,夜里各种哄喂奶,全天照顾吃喝拉撒,无微不至,有时候让孩子爸分担哄孩子睡觉,孩子没睡,孩子爸先睡着了,孩子在边上哼唧哼唧也没反应,当妈的夜里醒来第一件事摸摸孩子在哪里……

6:我觉得一胎已经够够的了,没人帮我带,连抱一下都没人抱整天都是我一个人带孩子,孩子又只认我一个人,一天下来哪哪都疼,晚上还不睡觉,睡着了容易醒,一晚上反反复复,我都快神经衰弱了,想想眼泪啊出来。。。

7:我何止是仙女,我简直就是上仙好么,因为一个人一直带孩子,导致抑郁,焦虑,失眠症严重,已经快两年了,整个人感觉都快垮了,现在孩子爸爸才开始帮我带孩子。

8:女人这辈子从生第一个孩子开始就要在看孩子中度过了,自己的刚长大成人,孩子的孩子又来了,当爹的只有想起来偶尔看一下,想想就觉得心累,还没卸货,好好珍惜在肚子里的时光吧!

9:我家宝宝还好,晚上几乎不闹,吃完就睡,宝爸在宝宝刚出生的时候一脸懵逼,现在会给宝宝洗澡换衣服换纸尿裤了,只是作为只休了98天就上班的背奶族妈妈,也不轻松,妈妈们加油!

10:反正就是有了娃,带娃哄娃。然后想把老公打包丢出去那种......

其她的仙女宝妈们,有木有特别缺觉呢?你们是靠什么坚持下去的呀?欢迎留言交流!

经验值
4 点 
亲子币
65857 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

做娘的都不容易哈,所以,做了娘才知道自己父母的辛苦哈

升级
75%
经验值
0 点 
亲子币
10821 枚 

回复楼主:

我有个朋友带娃就带得好,小的三四个月晚上就醒一两次,大的三岁和小的一起八点多久哄睡了。在深圳能这么早睡真是少

祝亲们在新的一年,万事如意,马到成功!

升级
10%
经验值
0 点 
亲子币
3318 枚 

开心勋章

每个妈妈都 是这样过来的,一般要孩子能自己走路了,才会好一点。

升级
75%
经验值
0 点 
亲子币
10821 枚 

回复楼主:

自从有了二胎,一晚上起来跑厕所三五次,真是奔溃

祝亲们在新的一年,万事如意,马到成功!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2017