我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 适合孩子看的英语动画片,欢迎补充
go

[亲子教育] 适合孩子看的英语动画片,欢迎补充

升级
65%
经验值
0 点 
亲子币
143 枚 
九部非常适合小朋友观看的英文动画片,可以让宝宝感受语言氛围,身边的宝宝都百看不厌的,很不错哦,还有哪些好看的欢迎妈妈们补充 006HSV1yly1fl0uxfts0aj30hs0rv0w0.jpg

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
5978 枚 
我家大宝就看<爱探险的朵拉>,我家二宝就是抱着<米奇妙妙屋>看.

升级
77%
经验值
0 点 
亲子币
10953 枚 

回复楼主:

这个里面我家就看过朵拉姐姐,3岁后就很少看了。

祝亲们在新的一年,万事如意,马到成功!

升级
65%
经验值
0 点 
亲子币
143 枚 
燕子yan 发表于 17-11-1 10:58
我家大宝就看,我家二宝就是抱着看.

两个不会打起来吗

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
5978 枚 
肥肥小汤圆 发表于 17-11-8 11:23
两个不会打起来吗

一个抱着电脑看,一个抱着电视看,反正家里能放视频的东西都 被他俩占着,我们都 别想看

升级
65%
经验值
0 点 
亲子币
143 枚 
燕子yan 发表于 17-11-9 08:38
一个抱着电脑看,一个抱着电视看,反正家里能放视频的东西都 被他俩占着,我们都 别想看 ...

注意别看太久了伤眼睛

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
5978 枚 
肥肥小汤圆 发表于 17-12-6 14:27
注意别看太久了伤眼睛

大的还好,说了能听,小的完全不听。

升级
64%
经验值
0 点 
亲子币
27 枚 
粉红猪小妹真是国民哦偶像

经验值
0 点 
亲子币
86151 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

爱探险的朵拉我家小妞最喜欢看了!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
79 点 
亲子币
114887 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 开心勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

燕子yan 发表于 17-11-9 08:38
一个抱着电脑看,一个抱着电视看,反正家里能放视频的东西都 被他俩占着,我们都 别想看 ...

这么小就这样啊,要注意看的时间呢!

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
5978 枚 
水晶蔷薇 发表于 17-12-10 16:47
这么小就这样啊,要注意看的时间呢!

大的能听,小 的完全是没办法。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2017