我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 晚霞很美,人也很美✧٩(ˊωˋ*)و✧
go

[旅游休闲] 晚霞很美,人也很美✧٩(ˊωˋ*)و✧

升级
76%
经验值
0 点 
亲子币
4858 枚 

常言道饭后百步走能活九百九.我想这九百九十岁的心情一定是看到了下面如此美丽的景色. 今天在我们公司后花园散步偶遇了一次晚霞,真真是美得不要不要的.

真是夕阳无限好,只奈黑得早~~~~~~~~~

我本人的真容在照片里,看看哪位眼神好的可以找出来
答案===>>本人在第四张图里

已有 1 人评分亲子币 收起 理由
宝贝爱生活 + 6 美图推荐上首页有礼!

总评分: 亲子币 + 6   查看全部评分

经验值
0 点 
亲子币
73394 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

我想说,这也叫真容?根本就看不清好不好?虽然我找到了,但不知道楼主是啥样子哈,看不清楚。

苗儿  在哪里,我找不出来哈  发表于 17-11-4 10:30
静,空,定!好好领悟吧..........

经验值
4 点 
亲子币
67741 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

黑嘛嘛的,拿 个放大镜都找不出你的本尊

经验值
4 点 
亲子币
67741 枚 

还是挺美的哈,晚霞中的红蜻蜓,想到这首歌了

经验值
0 点 
亲子币
73394 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

晚霞很美的哈,你们公司环境也不错,有水有树。

升级
76%
经验值
0 点 
亲子币
4858 枚 
lily0745 发表于 17-11-4 08:51
我想说,这也叫真容?根本就看不清好不好?虽然我找到了,但不知道楼主是啥样子哈,看不清楚。
...

只能说明你眼神很好使啊.
就连我本人都看了好久才搞清楚我在哪张里面呢?

升级
76%
经验值
0 点 
亲子币
4858 枚 
苗儿 发表于 17-11-4 08:53
黑嘛嘛的,拿 个放大镜都找不出你的本尊

哪里啊.楼上那姑娘就找出来了,
你赶紧戴眼镜.眼神不好使了

苗儿  我买放大镜去,我硬是没有看出来,黑黑的一片,你在哪  发表于 17-11-4 10:31

升级
76%
经验值
0 点 
亲子币
4858 枚 
苗儿 发表于 17-11-4 08:54
还是挺美的哈,晚霞中的红蜻蜓,想到这首歌了

我昨天本想放两首诗上去,也表示一下咱也是文化人,结果百度了半天,没搞懂任何一句诗的意思.所以放弃了.

看你今天这评论,我昨天怎么不知道直接放首歌上去呢??

升级
76%
经验值
0 点 
亲子币
4858 枚 
lily0745 发表于 17-11-4 08:56
晚霞很美的哈,你们公司环境也不错,有水有树。

除了这些,我们公司还有一块很大的荒地.在深圳这遍地黄金的地方,最值钱的也就是这块荒地了吧!

经验值
4 点 
亲子币
67741 枚 

回复 燕子yan 的帖子

太谦虚了哈,我就是太自信了,我好想唱歌哈哈哈,感觉自己成了家里的歌星了,我家小宝贝老说我唱歌好听

经验值
0 点 
亲子币
73394 枚 

很明显好不好,只是看不清哈

经验值
0 点 
亲子币
73394 枚 

那是的,深圳什么地方啊?寸土寸金 。

经验值
0 点 
亲子币
85099 枚 

这么黑的背景去哪找你呢?
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
85099 枚 

我也在感叹现在天黑的越来越早了!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
77%
经验值
0 点 
亲子币
10953 枚 

回复楼主:

找了几次都没有看到美女啊
昨天我在家也同样看到这么美的晚霞

祝亲们在新的一年,万事如意,马到成功!

升级
76%
经验值
0 点 
亲子币
4858 枚 
回复 苗儿 的帖子

这么大的块头你还找不到.我也是醉了.

升级
76%
经验值
0 点 
亲子币
4858 枚 
苗儿 发表于 17-11-4 10:31

太谦虚了哈,我就是太自信了,我好想唱歌哈哈哈,感觉自己成了家里的歌星了,我家小 ...

哎呀,我还没听过你唱歌呢??什么时候在家录一段,上传上来大家分享一下.

苗儿  那算了,不敢,不过在家里我可是明星哈,我们家三个男人都五音不全哈哈哈  发表于 17-11-5 19:14

升级
76%
经验值
0 点 
亲子币
4858 枚 
lily0745 发表于 17-11-4 10:52

很明显好不好,只是看不清哈

还是你眼睛好.
可以看到两个肩膀,其它就看不见了.
也可能是你电脑的屏幕设置要亮一点,所以能看到轮阔

升级
76%
经验值
0 点 
亲子币
4858 枚 
lily0745 发表于 17-11-4 10:56

那是的,深圳什么地方啊?寸土寸金 。

我们公司这块地已经卖了.好像卖了13亿台币,所以再过个几年我们也要搬家了.

升级
76%
经验值
0 点 
亲子币
4858 枚 
梦 发表于 17-11-4 15:53
这么黑的背景去哪找你呢?

那个lily0745"就找到了.

看来你和苗儿的眼神一样,不好使了啊!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2017