我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 亲子DIY手工推荐:瓶盖小创意
go

[亲子教育] 亲子DIY手工推荐:瓶盖小创意

经验值
0 点 
亲子币
5784 枚 

版主

平时把小瓶盖收集起来,就可以随时和宝宝度过一段快乐有趣的亲子时光!下面来看看最普通的瓶盖创意小手工吧!好适合给宝宝当作业喔!
我们先从最基础的学起:把瓶盖用胶水固定在纸上,再发挥宝贝们无限的想象力增添几笔,活灵活现的小动物就跃然纸上!
timg (11).jpg

timg (3).jpg

不用画笔,单凭大大小小的瓶盖和一点剪纸,可爱的小鸡驾到啦!
timg (7).jpg

哦~看,小兔子也可以用瓶盖拼出来呢!
timg (12).jpg

加上牙签,一朵可爱的向日葵就诞生了!
timg (10).jpg

嘟嘟嘟~汽车来啦!
timg (1).jpg

加上奶粉勺,小蜻蜓成双成对!
timg (9).jpg

哇哦!看,独一无二的计算器
timg (6).jpg

还有这么多这么多瓶盖的小创意,快来找灵感吧!
timg (4).jpg

timg (2).jpg

timg (5).jpg

timg (8).jpg

以孩为师,为孩之师!

经验值
4 点 
亲子币
68325 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

看到这个,想到有个电视,里面的女主角叫小瓶盖

经验值
4 点 
亲子币
68325 枚 

对的,是霍建华许绍洋,张韶HAN 年前演过的

升级
16%
经验值
0 点 
亲子币
790 枚 
要收

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
5978 枚 
双赞,真的很漂亮,这个要收藏.没事的时候的可以在家和孩子一起做做手工,

经验值
0 点 
亲子币
86151 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

小小瓶盖都能这般创意,以后得收集瓶盖了!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
5784 枚 

版主

苗儿 发表于 17-11-8 17:07
对的,是霍建华许绍洋,张韶HAN 年前演过的

海豚湾恋人?
以孩为师,为孩之师!

经验值
4 点 
亲子币
68325 枚 

回复 麦芽糖小宝 的帖子

对对对,就是这个,我一下子想不起来了,你也看了么,这个那时候觉得好好看哈

经验值
0 点 
亲子币
5784 枚 

版主

苗儿 发表于 17-11-10 09:29

对对对,就是这个,我一下子想不起来了,你也看了么,这个那时候觉得好好看哈 ...

可能得有10年前的偶像剧了,还有薰衣草
以孩为师,为孩之师!

经验值
4 点 
亲子币
68325 枚 

是呀,是好多年了,那时候霍建华帅哈,我都是冲着他去看的哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2017