我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 送亲子币:谁是孩子的妈妈?
楼主: longlonglong
go

[闲聊八卦] 送亲子币:谁是孩子的妈妈?

升级
28%
经验值
10 点 
亲子币
4966 枚 

钓鱼高手 亲子王国4周年勋章 好爸爸

longlonglong 的帖子

左边的应该是妈妈,门在孩子的后面左边的妈妈更容易观察到门口的动态,而且妈妈都会与孩子面对面也方便注意到孩子的一举一动

升级
10%
经验值
0 点 
亲子币
38 枚 
左边的妈妈双脚放到凳子下面,还交叉,如果你的孩子在不远处玩,随时都需要你起身去查看,双脚还会交叉放在凳子下面吗?右边的妈妈双脚自然伸出,随时准备站起来身来照顾孩子。

升级
83%
经验值
14 点 
亲子币
20734 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

回复 夏沐草 的帖子

在家里,我才不管那么多!而且我如果打坐就把裙子给盘起来,如果太短那种,我就里边再穿条超短裤,爱怎么露怎么露。

生命有季节,成长不重来。

升级
83%
经验值
14 点 
亲子币
20734 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

回复 佐妈666 的帖子

对于我这种粗线条的,脚放在哪完全不是问题!

生命有季节,成长不重来。

经验值
4 点 
亲子币
68328 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

回复 Ann 的帖子

感觉我也和你一样,认定了是左边的哈哈哈,我有时间在家里也是穿得好短的衣服,孩子爸都说我要注意点的

经验值
9 点 
亲子币
27236 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

回复楼主:

放下头发那个,因为,,,,我看过了

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019