我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 幼儿园老师人均带娃17个
go

[亲子教育] 幼儿园老师人均带娃17个

经验值
0 点 
亲子币
73394 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

自上海幼儿园被喂芥末,遭推撞、殴打,不让吃饭……你想不到这些事竟发生在三四岁的孩子身上。刚刚事发的上海携程亲子园虐童案再次将公众视线引向幼儿园呀!偶尔在网上看到的一份数据,

看到这些官方公布的数据:“根据教育部年度统计数据显示,2016年全国幼儿园教职工381万人,其中园长、专任教师250万,在这些幼师中,有22.4%的教师只有高中及以下文凭,73%教师未定职级。”由此看来教师的队伍素质真是令人堪忧啊!像我们这里的情况又相对好点,因为不管是学校还是老师都是当地,且有很多人都是这亲戚或那亲戚的关系,做恶的可能性应该会小很多吧。

看到这些数据是不是觉得有点吓人,话说一个人带一两个人都辛苦的很,一个人带17个的话,真的是也是要命了!虽然辛苦,但这绝不能成为老师向孩子伸魔手的理由啊!可怜的孩子呀!

静,空,定!好好领悟吧..........

经验值
4 点 
亲子币
67741 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

是的呢,一般班上都是30-40个孩子,有时候生活老师也不太管事,都是主副班管,是要带这么多的

经验值
4 点 
亲子币
67741 枚 

但是一般孩子也听老师的哈,这点压力承受不住就不要做老师嘛

升级
76%
经验值
0 点 
亲子币
4858 枚 
看到这些数据真是吓人啊,做为人师自身所接受的教育和抗压性的不合格。
这种情况下那个幼师证也真是为了拿工资,而不是对孩子们负责任啊!

经验值
0 点 
亲子币
73394 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

回复 苗儿 的帖子

那是哦,忘记了你是有过相关经验的哈,所以教书的时候我愿意教三年级,都不愿意教小班哈。

经验值
0 点 
亲子币
73394 枚 

回复 苗儿 的帖子

现的的小女孩估计也是不能跟我们相比了, 心眼也太坏了点吧!话说打死我也不会这么对待一个幼小的孩子。

经验值
4 点 
亲子币
67741 枚 

回复 lily0745 的帖子

三年级懂事了哈,你一吼,全部安静

经验值
4 点 
亲子币
67741 枚 

是呀,我们看到孩子都是超喜欢的,唉,其实当妈的更有爱心,那些小女生可能觉得孩子还是最讨厌的时候

经验值
0 点 
亲子币
73394 枚 

回复 燕子yan 的帖子

是啊, 每每出现这亲的新闻,让我们这些做家长的真是担心不已啊!最怕的是听到孩子落在校车内闷S了,我真是觉得太不可思议了。

经验值
0 点 
亲子币
73394 枚 

回复 苗儿 的帖子

哪里哦!一点都不听话呀!可以是我有问题吧, 但我也找不到结症在哪里?

苗儿  你要求太高了哈哈哈!  发表于 17-11-15 14:52

经验值
0 点 
亲子币
73394 枚 

回复 苗儿 的帖子

按这个云推的话,幼师应该要已婚已育的优先才行哈。

经验值
0 点 
亲子币
73394 枚 

回复 苗儿 的帖子

嗯嗯,是的,我觉得也是这样子的哈。

经验值
4 点 
亲子币
67741 枚 

9494,哈哈哈,这样子说小姑娘好多在幼师行业都要失业了

经验值
9 点 
亲子币
26521 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

幼儿园老师人均带娃17个

我现在孩子上的这个幼儿园一个班级四十个,两个老师

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

升级
76%
经验值
0 点 
亲子币
4858 枚 
lily0745 发表于 17-11-15 11:49

是啊, 每每出现这亲的新闻,让我们这些做家长的真是担心不已啊!最怕的是听到孩子落 ...

那种老师都该追究法律责任.一个生命就因为不负责任就这样没了.

经验值
0 点 
亲子币
73394 枚 

回复 小亦子妈妈 的帖子

嗯,那也是比较辛苦了,平均一个人二十人孩子呢

经验值
0 点 
亲子币
73394 枚 

是啊,我觉得必须严惩这样的不法之人。

升级
76%
经验值
0 点 
亲子币
4858 枚 
lily0745 发表于 17-11-16 12:48

是啊,我觉得必须严惩这样的不法之人。

确实,每次看到这样的新闻就特别的气愤

经验值
79 点 
亲子币
113856 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 开心勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

可是他们当初选择这个职业的时候,就应该想到了啊,也不能因为这样就虐待孩子啊!

经验值
79 点 
亲子币
113856 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 开心勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

lily0745 发表于 17-11-15 11:59
回复 苗儿 的帖子

按这个云推的话,幼师应该要已婚已育的优先才行哈。

是的呢,有孩子的人,相对对孩子会好一些的!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2017