我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 头发太油怎么办?????
go

[美容扮靓] 头发太油怎么办?????  

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
5978 枚 

今天居然有人问我是不是有一个星期没洗头了. 11.JPG

我想说我每隔一天洗一次头.如果超两天没洗的头发上的油就能拿来煎鸡蛋了.就连经期和大冬天我都不敢超过两天不洗头.
  本来还想把头发留长过年的时候做卷发的,也由于发头太油了最后忍不住去剪了

我这头发也确实烦死人了.不知道是不是因为每天都煮饭炒菜的原因.就算我每隔一天洗一次头还是油得要死.我真是没~~办~~法了

有人和我说换种洗发水洗一下可能会好点.洗发水我不知道换了多少款了.
    去理发店,理发师建议我买生姜去油的.我买了,洗了后油没见少,但是头皮好痒,不敢用了.
7b2535822e483d9c-409ede168569ae4d-fb7e8263319670ed3933e4d64459235d.jpg

同事介绍欧莱雅的洗发水去油好.也买了.油还在,但是头屑确实少不少
4480b228ce6ec061-e42067032e4f2c2d-4b29ccb0c6eb702f8ec09aee192a030f.jpg

看广告说清扬的好.又买了,洗后头屑是少了,头皮也不痒了,但是头发更油了.
ec07456314910631-466be8615595521b-c8bf69ea31abd6e0831d4e056965c64c.jpg

闺蜜说她用沙宣的感觉还不错,让我要不试试.买了一套,只用了三天就丢给我老公用了,完全不能用,满头的头屑不说,还又油又痒
f8c23117565d273b-3058293825872733-d0063fbd5d551293022b033bdb4ef8dc.jpg

最后用潘婷,这款洗发水是我之前读书的时候一直在用的.不过那时候短发所以感觉用着还行.用这款洗发水也是不能去油的,只是保证头不痒而已
526f6cc318e7486f-833f80b9858ad319-9dd5d275a900c2614b47ae57688324c4.jpg

为这头发我也是操碎了心.现在我家有四瓶洗发水,还是没有一瓶能解决头发上油和头皮屑的事情,真心是心太累

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
5978 枚 
如果一天洗一次头,头皮会不会被我洗破了

升级
96%
经验值
0 点 
亲子币
221 枚 
沙宣也是用一次就弃了

升级
14%
经验值
0 点 
亲子币
237 枚 
天天做饭是很油的,你买个浴帽,炒菜的时候把头发盘起来,罩住,好很多,超市一次性的浴帽,用着不心疼。

经验值
4 点 
亲子币
68325 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

回复 梓博妈妈 的帖子

我们家孩子爸在家做菜也是戴帽子的,不过他还是要勤洗头,多洗头,我就一直是丝婷的洗发水,挺好的

经验值
0 点 
亲子币
86141 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

各有各的烦恼,我的头发就是太干燥了!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
86141 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

燕子yan 发表于 17-11-21 15:33
如果一天洗一次头,头皮会不会被我洗破了

洗头越勤密,发质越健康哈!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
14%
经验值
0 点 
亲子币
237 枚 
苗儿 发表于 17-11-21 16:33
回复 梓博妈妈 的帖子

我们家孩子爸在家做菜也是戴帽子的,不过他还是要勤洗头,多洗头,我就一直是丝婷的 ...

男人又不一样了,没有男的隔天洗头吧炒菜的油烟对头发和脸部来说都是很油很油的。

经验值
4 点 
亲子币
68325 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

回复 梓博妈妈 的帖子

也是,不过我们家小宝贝我们没有每天都给他洗,他都是他爸隔天有时候他哥周末回来给他洗炒菜的油烟真的好大的

经验值
16 点 
亲子币
7862 枚 

亲子王国4周年勋章 开心勋章 VIP国民 猴年征文勋章

燕子yan 发表于 17-11-21 15:32
今天居然有人问我是不是有一个星期没洗头了.

我是油廠,要天天洗才行,用皂洗。

一家之豬

升级
62%
经验值
0 点 
亲子币
1433 枚 
那你脸部皮肤油吗?

我一直觉得,小孩儿可以不了解大人,因为他们没有当过大人。但是大人不可以不了解小孩儿,因为每个大人都当过小孩儿。

升级
63%
经验值
0 点 
亲子币
165 枚 
我也是偏干的

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
5978 枚 
阿琴 发表于 17-11-21 15:35
沙宣也是用一次就弃了

你的发质也和我一样吗??那个沙宣我不敢再偿试用第二次了.真心是头皮痒得受不了,还特别多的头屑.

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
5978 枚 
梓博妈妈 发表于 17-11-21 15:59
天天做饭是很油的,你买个浴帽,炒菜的时候把头发盘起来,罩住,好很多,超市一次性的浴帽,用着不心疼。 ...

这个方法不错.看来主要的问题可能真不是我的发质不行,而是每天要炒菜的原因

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
5978 枚 
苗儿 发表于 17-11-21 16:33
回复 梓博妈妈 的帖子

我们家孩子爸在家做菜也是戴帽子的,不过他还是要勤洗头,多洗头,我就一直是丝婷的 ...

丝婷吗??看来我又要换一款洗发水用一下了.

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
5978 枚 
梦 发表于 17-11-21 16:43
各有各的烦恼,我的头发就是太干燥了!

要是能把我两的头发中和一下就好了.

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
5978 枚 
梦 发表于 17-11-21 16:44
洗头越勤密,发质越健康哈!

我短发的时候都是一天洗一次的.后来留了段时间的长发,就不敢天天洗了,一来太麻烦,二来听人说头发天天头皮会变得很敏感,到时更容易长头屑.

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
5978 枚 
梓博妈妈 发表于 17-11-21 16:55
男人又不一样了,没有男的隔天洗头吧炒菜的油烟对头发和脸部来说都是很油很油的。
...

我能说我脸确实也比较油吗??不过好再每天两次洗脸,到不至于和头发一样恐怖.

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
5978 枚 
麥兜媽 发表于 17-11-21 20:29
我是油廠,要天天洗才行,用皂洗。

皂??没听过有专门用来洗头的皂?求介绍.有用都行.

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
5978 枚 
JUJU 发表于 17-11-22 10:20
那你脸部皮肤油吗?

也比较油,冬天会好点.夏天都不能往上面抹乳液,不然白天得滴油.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2017