我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 九州海上牧云记,看第一集就被迷上!!! ...
go

[闲聊八卦] 九州海上牧云记,看第一集就被迷上!!!  

升级
9%
经验值
0 点 
亲子币
745 枚 

爱奇艺前面那个75秒的广告里这部片宣传了很多次,我只知道有黄轩,而那个妖猫传里也有黄轩,傻傻分不清楚。昨天送孩子去上小提琴班后闲着没事就看了一下,没想到被深深迷住了。场景、演员、人的皮肤、剧情,统统都很好看!然后我激动的发了一条朋友圈,没想到在追的人有那么多,甚至有男同胞们!他们说这是中国版的权利的游戏,我没看过外国的权利的游戏,觉得不接地气,但是九州海上牧云记真好看啊! jkj.jpg

剧情简介
端朝末年,牧云皇族和穆如世家三百年的盟约因为一个预言而冰裂。预言说,六皇子牧云笙(黄轩饰)执剑则天下大乱,而穆如寒江(窦骁饰)将成为未来的皇帝。以牧云栾(王千源饰)和牧云德(张晓晨饰)为代表的地方势力密谋趁机夺权,为此不惜与邪恶势力合作。太子牧云笙不爱江山不信天命,为追寻真爱宁愿牺牲权力地位。穆如寒江生于世家长于市井,喜欢自由,又想守护秩序,历经艰险磨难,终于回归家族。硕风和叶(周一围饰)在与穆如铁骑的战斗中失去了亲人和族人,经过了血与火的洗礼,生与死的诀别,人情的冷暖,权力的碰撞之后,他从一个复仇者成长为铁沁之王。

这么好看的电视剧,只在网上播?电视上没有,好奇的我查了一下原因:

东方魔幻题材电视剧《海上牧云记》投资超过4亿,台湾资深时尚造型大师黄薇担任造型指导;好莱坞著名武术指导张鹏担任动作导演。主演黄轩、窦骁、周一围、徐璐、文咏珊、张佳宁等;拍摄历时2年多,服装制作长达一年,制作件数达到10500件,设计107个角色2000张手稿;工作人员达1000人,演员超50000多人具陈设占地面积60000平方米,兵器超12000件,马具超500套;梳妆道具制作工时累计达36000小时;这么大的的投入却被湖南卫视退播,原因可能是决策人认为该种类型的片子不吸引人。

升级
47%
经验值
0 点 
亲子币
137 枚 
全是实力派啊,周一围和王千源。

升级
47%
经验值
0 点 
亲子币
137 枚 
是不是要会员才能看?

升级
25%
经验值
0 点 
亲子币
123 枚 
长吗?

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
37 枚 
思琪的妈妈 发表于 17-12-4 09:53
长吗?

80集

升级
44%
经验值
0 点 
亲子币
19 枚 
回复 kevinlin 的帖子

不是75吗?怀孕的时候就想追的,一看75放弃了。

升级
13%
经验值
0 点 
亲子币
104 枚 
SZ桦桦妈 发表于 17-12-4 09:43
是不是要会员才能看?

会员看得快一些而已

升级
13%
经验值
0 点 
亲子币
104 枚 
黄轩的小胖手

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
86 枚 
那今晚就看看吧

升级
1%
经验值
0 点 
亲子币
85 枚 
昨晚也看了一集,场景很不错啊,实景拍摄就是大气

经验值
79 点 
亲子币
114887 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 开心勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

为啥你们都在看这个?我看了下第一集,看到脏兮兮的,我就不想看了!

升级
54%
经验值
0 点 
亲子币
169 枚 
SZ桦桦妈 发表于 17-12-4 09:43
全是实力派啊,周一围和王千源。

都不认识……

经验值
4 点 
亲子币
68325 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

女主有哪些哈,看着又是长剧,不过经过这么久的时间制作,肯定不会差的

经验值
4 点 
亲子币
68325 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

我两个月没有追剧了,一直没有好电视看,现在我家孩子爸在看将军在上,动不动就发优酷视频给我

Ann  《猎场》  发表于 17-12-5 09:45

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
5978 枚 
我只看到第三集,没时间看
确实拍得不错。

升级
27%
经验值
0 点 
亲子币
4082 枚 
看了2集,感觉拍摄应该是很用心的,服装道具场景都很好,但素,真的就和 权利的游戏一样,人物好多啊,看了2集那个草原8大部族就看晕了,而且,杀人很简单粗暴,直接砍的

升级
27%
经验值
0 点 
亲子币
4082 枚 
第二集我都拉着看的,杀人比杀鸡还简单粗暴,而且吧,目前看到的人都不好看,没一个洗脸洗干净的。

升级
57%
经验值
14 点 
亲子币
18952 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

最近追胡歌啊。

生命有季节,成长不重来。

升级
27%
经验值
0 点 
亲子币
4082 枚 
水晶蔷薇 发表于 17-12-4 16:06
为啥你们都在看这个?我看了下第一集,看到脏兮兮的,我就不想看了! ...

我今天再看下第3集吧,要是他们再不把脸洗干净,颜值都不能再高一点,就弃剧。

经验值
79 点 
亲子币
114887 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 开心勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

夏沐草 发表于 17-12-5 09:43
看了2集,感觉拍摄应该是很用心的,服装道具场景都很好,但素,真的就和 权利的游戏一样,人物好多啊,看了 ...

勉强看了个第二集,还是没觉得好看,那些人我都傻傻分不清楚!都穿的差不多,谁谁是一个部落的,我都分不清!而且始终脏兮兮的!

苗儿  哈哈哈,那现在看不下去了么》你要求最高  发表于 17-12-5 20:43
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2017