我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 坐长途飞机需要注意些什么?
go

[闲聊八卦] 坐长途飞机需要注意些什么?

经验值
79 点 
亲子币
114887 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 开心勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

坐长途飞机需要注意些什么?十几二十个小时的那种!

经验值
0 点 
亲子币
86151 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

水晶蔷薇 发表于 17-12-7 10:03

这是要出国旅游是吧!没坐过那么久帮不到你!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
140 枚 
少喝点水,排队上厕所很痛苦

经验值
79 点 
亲子币
114887 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 开心勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

萌萌~ 发表于 17-12-7 11:08
少喝点水,排队上厕所很痛苦

不知道能不能睡的着,没还倒过时差呢!

经验值
79 点 
亲子币
114887 枚 

梦 发表于 17-12-7 10:11
这是要出国旅游是吧!没坐过那么久帮不到你!

本来要去巴厘岛的,临时改了,去滑雪了,哈哈!

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
140 枚 
水晶蔷薇 发表于 17-12-7 11:15
不知道能不能睡的着,没还倒过时差呢!

可以和空姐要点酒喝就容易睡

升级
72%
经验值
0 点 
亲子币
70 枚 
去哪里滑雪

经验值
16 点 
亲子币
7862 枚 

亲子王国4周年勋章 开心勋章 VIP国民 猴年征文勋章

水晶蔷薇 发表于 17-12-7 10:03

盡量坐商務位,可以躺下休息,我坐太久腳會腫

一家之豬

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
620 枚 
穿舒服的裤子和鞋子

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
5978 枚 
要坐那久的飞机啊!
我表示没坐过飞的+1

升级
27%
经验值
0 点 
亲子币
4082 枚 
你要去哪里滑雪?十几二十个小时?瑞士?加拿大?

经验值
79 点 
亲子币
114887 枚 

夏沐草 发表于 17-12-8 09:48
你要去哪里滑雪?十几二十个小时?瑞士?加拿大?

没有没有,哈哈!就是这么问问!去老毛子的地盘,哈哈!已经是最近的了!

经验值
79 点 
亲子币
114887 枚 

燕子yan 发表于 17-12-7 20:14
要坐那久的飞机啊!
我表示没坐过飞的+1

我也飞的少,都不会自己买飞机票,还是问的小艾妈呢!

经验值
79 点 
亲子币
114887 枚 

沐风南山 发表于 17-12-7 11:43
去哪里滑雪

去老毛子的地盘,哈哈!不知道跟去哈尔滨是不是差不多!

升级
47%
经验值
0 点 
亲子币
137 枚 
老毛子的地盘,是哪里?

升级
58%
经验值
0 点 
亲子币
65 枚 
SZ桦桦妈 发表于 17-12-8 10:57
老毛子的地盘,是哪里?

哪里

经验值
104 点 
亲子币
99933 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

带张面膜上去敷,带眼罩上去睡觉,下电影上去看

本人定制各种珍珠首饰,从淡水珠之都诸暨山下湖淘珍珠,925纯银配件不过敏,质量保证,价格实惠。
淘宝:月亮上的宝石 https://shop62971508.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.4.CFZPQl
微信:chunhui88100   QQ:170434568  王国姐妹有优惠

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
5978 枚 
水晶蔷薇 发表于 17-12-8 10:22
我也飞的少,都不会自己买飞机票,还是问的小艾妈呢!

我还想什么时候去三亚玩玩呢?那样既可以坐坐飞机,还能去看看风景

经验值
0 点 
亲子币
86151 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

水晶蔷薇 发表于 17-12-7 11:16
本来要去巴厘岛的,临时改了,去滑雪了,哈哈!

这么冷的天气去巴厘岛感受一下夏天的味道挺好的呀!

经验值
0 点 
亲子币
86151 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

滑雪夏天去最爽,热的不要不要的一下掉冰窟里那滋味倍儿爽
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2017