我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 孕期话题 为什么有的准妈吐得七晕八素而有的不会孕吐? ...
go

[孕中] 为什么有的准妈吐得七晕八素而有的不会孕吐?

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
103 枚 

孕吐主要会受到下面这几种情况的影响:

1. 每个人的体质

不得不说,每个人的体质都是不一样的,没有怀孕之前,如果宝妈的体内湿气比较重,而且脾胃也比较虚弱的话,那么就容易引起比较厉害的孕吐。而对于一些体质比较好的宝妈来说,就会好很多,有的宝妈甚至不会出现孕吐反应的。

2. 每个人的敏感度不同

怀孕之后,大部分的宝妈对于油腻的味道会变得比较敏感,看电视剧的时候,就算看到厨房油腻的画面都会觉得有点恶心。而有的宝妈就会对味道很敏感,闻到油烟味道就会觉得难过,所以,对气味的敏感度比较高的人,就会更容易出现孕吐反应了。

3、身体里的激素不同

怀孕之后,很多宝妈都会相继出现恶心、头晕、呕吐或者是反胃的情况,这主要是因为体内分泌的激素抑制了胃酸的分泌而导致的,让胃肠道的蠕动能力变得低了。如果宝妈身体里的绒毛膜促性腺激素、雌激素或者是其他激素的水平都还高的话,那么,出现妊娠反应的情况就会比较厉害,如果这些激素分泌的少,反应也会少很多。

不管怎么说,孕期的宝妈们都是伟大的,因为我们就像闯关似的,要过很多的坎不是吗?最后,希望宝妈们都可以收获自己健康的小宝贝哦!

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
5978 枚 
我那时候孕吐简值要了我半条命

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
103 枚 
燕子yan 发表于 17-12-7 14:40

你吐了几个月?我开始显怀了就不吐了

经验值
79 点 
亲子币
114887 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 开心勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

我就是从头到尾都没有吐的那种,哈哈!

经验值
79 点 
亲子币
114887 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 开心勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

燕子yan 发表于 17-12-7 14:40

我怀孕的时候,跟平时一样,该吃的吃,该喝的喝!

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
5978 枚 
石头stone 发表于 17-12-7 14:41
你吐了几个月?我开始显怀了就不吐了

吐只吐了前三个月的时候,但是喝水都吐,一吐就胃痛得像通了个洞一样。每次都要到医院去挂水才行。

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
5978 枚 
水晶蔷薇 发表于 17-12-7 15:29
我怀孕的时候,跟平时一样,该吃的吃,该喝的喝!

强大的人。
我看好多人怀孕都 是和平时一样,生完了就和没生过孩子一样,一点也没长胖,怀的时候也不见有什么东西吃不下,也不见吐。
感觉就像有异能力一样。

经验值
9 点 
亲子币
26593 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

回复楼主:

我都很少会吐,而且还吃饭都很舒服

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
79 点 
亲子币
114887 枚 

燕子yan 发表于 17-12-7 20:29
强大的人。
我看好多人怀孕都 是和平时一样,生完了就和没生过孩子一样,一点也没长胖,怀的时 ...

嗯啊,我也没有长胖,最胖的时候110!

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
5978 枚 
水晶蔷薇 发表于 17-12-8 10:25
嗯啊,我也没有长胖,最胖的时候110!

人和人真不能比。
我怀孕的时候难受不说,生完以后还胖了30多斤。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2017