我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 38岁女子连生10个儿子:超级想要女儿但也不会再生了 ...
go

[育儿喂养] 38岁女子连生10个儿子:超级想要女儿但也不会再生了

升级
41%
经验值
0 点 
亲子币
1063 枚 
【英国38岁女子连生10个儿子:虽然没女孩但不再生了】据英国《每日邮报》报道,苏格兰北部城市因弗尼斯市有一对夫妇亚历克西斯·布雷特和大卫,他们生育了10个孩子,且都是男孩。每天妻子都要做繁重的家务劳动,亚历克西斯表示,虽然没有女孩,但她坚决不会再生孩子了。

好事不仅要成双,要成堆才行!哈哈哈哈!

升级
41%
经验值
0 点 
亲子币
1063 枚 
每天要洗的衣服堆成山

升级
41%
经验值
0 点 
亲子币
1063 枚 
论坛不是有位妈妈也还想生个女儿的吗?小心又是儿子

升级
22%
经验值
0 点 
亲子币
15133 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

真是想什么不来什么?

升级
32%
经验值
0 点 
亲子币
51 枚 
我的天!

经验值
79 点 
亲子币
122353 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

哈哈,刚好跟我们这边一个卖菜的相反!她是生了12个女孩,第13个才是男孩!

经验值
79 点 
亲子币
122353 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

好事成双 发表于 18-1-2 10:03
论坛不是有位妈妈也还想生个女儿的吗?小心又是儿子

哈哈,这个应该墙裂推荐苗儿来看一看!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018