我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 梅县腌面,第一次吃。
go

[育儿喂养] 梅县腌面,第一次吃。

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
7316 枚 

今天家里没有煤气了,所以带孩子出来吃了个梅县腌面,看着白花花的好像没有什么食欲呢?
我家很少带孩子出来吃,真心不知道吃什么?
不知道大家平时都看吃什么呢?

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
7316 枚 
他昨天一回家就说再也不去吃这个面了.我吃完感觉味道还可以.
所以挑食的孩子真心养不起

经验值
79 点 
亲子币
116035 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

看这个颜色,我就不想吃,哈哈!

经验值
79 点 
亲子币
116035 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

我喜欢吃浇头比较多的各种面,一定要有颜色,哈哈!

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
7316 枚 
水晶蔷薇 发表于 18-1-10 16:03
看这个颜色,我就不想吃,哈哈!

看着真没食欲 但是味道有点类似干拌面,另外加点辣椒还是有味道的。

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
7316 枚 
水晶蔷薇 发表于 18-1-10 16:05
我喜欢吃浇头比较多的各种面,一定要有颜色,哈哈!

很多人都和你一样。我家小子也喜欢吃浇头比较多的面,所以昨天那碗面他基本没吃。

升级
23%
经验值
0 点 
亲子币
2309 枚 
真是太太清淡了

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
7316 枚 
家有小猴崽 发表于 18-1-10 16:35
真是太太清淡了

看到这个面时,我想到的就是真的只有面而已

经验值
0 点 
亲子币
87333 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

太清淡了!我还是喜欢有辣味一些的有胃口。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
7316 枚 
梦 发表于 18-1-12 14:32
太清淡了!我还是喜欢有辣味一些的有胃口。

和我一样无辣不欢

经验值
0 点 
亲子币
87333 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

燕子yan 发表于 18-1-12 18:24
和我一样无辣不欢

就是咯!习惯这一口了,没办法啊!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
7316 枚 
梦 发表于 18-1-13 11:41
就是咯!习惯这一口了,没办法啊!

这面也只能去一次了。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018