我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 结婚十年:匆匆,太匆匆!
go

[婚姻情感] 结婚十年:匆匆,太匆匆!

经验值
0 点 
亲子币
73874 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

2008年1月10日,我正式成为他的老婆,他正式成为我的老公,十年前的今年我们结为合法夫妻,我们是元月2日摆酒的,证却是10日才办好,有八天是非法夫妻哈。

最近实在是工作和家里两忙,因此很少有时间上论坛,但我偶尔会来看看,关注一下动态。今天忙里偷闲来记录一下结婚十年,等加班统计今年的买橙子订单。原本想了很多很多结婚十年,是去旅游还是买一套首饰,或是写一篇有纪念意义的文章?想了N多方案,结果都泡汤,没有时间和条件。

真是匆匆,太匆匆!刚才在空间,邮箱等地方找结婚时的照片,感觉历历在目,一下子就十年了,真是弹指间!以前有时间的时候我每年都在纪念日的时候都会写点东西,下图是一个朋友看了我《结婚二周年》的文章后写的感言,如今都各奔东西了,但她的感言我一直都留着。

翻了半天在QQ空间里面找到一张结婚当天的照片,那时候的我还是没有长胖的哈。其实那时候照了蛮多相片的都不知道去哪里了,都让雅虎给坑的,我原来的相册放在雅虎上面,说关就关掉了,我都没来得及备份。

自从深圳回到湖南以后的生活,一个字形容就是忙,二个字形容就是很忙,三个字形容非常忙!什么花前月下,卿卿我我,似乎早已远去,更多的是想到工作的报表做完了吗?人力缺口怎么办?大儿子的学习怎么一点不见起色呀!小儿子不要感冒生病哦!公公婆婆,爸爸妈妈要健康,最怕是老人家又住院了或是摔倒了,今年来了几次,吓得不轻呀!老公似乎都被我排到角落里了, 可能这样的排序有点不对,但在我这里事实如此,现在最关心的就是他的工资准时交了吗?他走到哪里吃到哪里?走到哪里睡到哪里?这是我比较担心的,常年在外吃不好啊,常年住酒店更不好,那也是工作性质所致,没有办法呀!

十周年就这样平淡过了,我买了一个戒指,他给了我一个红包,简简单单 ,平平淡淡,真真切切!这就是平凡人的平淡生活吧。希望在将来的结婚二十年,三十年..........都能如此,我就觉得足亦!

自家产冰糖橙,脐橙等品种当季热销ing,有需要的朋友可以找我,QQ 709785221,微信18166167735(手机同),欢迎大家前来咨询。

升级
84%
经验值
0 点 
亲子币
30 枚 
很恩爱,祝愿一起幸福到永久

经验值
0 点 
亲子币
73874 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

回复 秦果果 的帖子

谢谢!婚姻的终极目标是一起相携走一辈子,这是目标,希望将来能实现。不在乎多少钱,健康,平安,和谐就好。

自家产冰糖橙,脐橙等品种当季热销ing,有需要的朋友可以找我,QQ 709785221,微信18166167735(手机同),欢迎大家前来咨询。

经验值
40 点 
亲子币
31654 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章

结婚十年:匆匆,太匆匆!

祝福祝福

经验值
0 点 
亲子币
88530 枚 

好浪漫好浪漫……要继续这么狠狠地幸福下去哦!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
31%
经验值
0 点 
亲子币
8602 枚 

回复楼主:

看着好幸福啊!我家老公都不记得我们我的结婚纪念日。

经验值
104 点 
亲子币
100080 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

祝福你们,上有老下有小,中年人真不容易呀

本人定制各种珍珠首饰,从淡水珠之都诸暨山下湖淘珍珠,925纯银配件不过敏,质量保证,价格实惠。
淘宝:月亮上的宝石 https://shop62971508.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.4.CFZPQl
微信:chunhui88100   QQ:170434568  王国姐妹有优惠

经验值
0 点 
亲子币
6007 枚 

元宵勋章 钓鱼高手

很幸福,祝白头偕老!
亲子活动合作,母婴商家咨询,会员答疑解惑,请加工作QQ:1340231001

亲子王国手机客户端下载地址:http://www.gugubaby.com/app/

升级
57%
经验值
0 点 
亲子币
4480 枚 
你们可真抓紧时间啊结婚十年,老大那么大了,我们明年也十年,这个还在读一年级

升级
57%
经验值
0 点 
亲子币
4480 枚 
不错不错!我觉得你心态挺好的,很感恩,也很知足,平淡的生活最美好。

经验值
79 点 
亲子币
116646 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

祝福祝福!明年我们也十年了,我要想想要个什么大礼!

升级
66%
经验值
0 点 
亲子币
232 枚 
我觉得你老公好浪漫
你啥都没说发这么多表情给你

升级
88%
经验值
0 点 
亲子币
217 枚 
现在最关心的就是他的工资准时交了吗?我也是,他发工资的日子我记得无比清楚。

经验值
0 点 
亲子币
73874 枚 

回复 的帖子

嗯,大家都要狠狠地幸福下去。

经验值
0 点 
亲子币
73874 枚 

回复 燕子yan 的帖子

我们家的很多时候也是记不住的,这个十年他说他记住了,可我感觉他是骗我的,是在我提示下才知道哈。

经验值
0 点 
亲子币
73874 枚 

回复 蓝色 的帖子

确实是呢,四个老人年纪大了,一下子说不定又出点啥小问题,今年有过几次,未来几年也许更多,想到就觉得压力大。公公住院两次,婆婆住院一次,我爸也生了一次病,但没有住院,现在补着营养呢,给他买阿胶吃。所以压力山大。

经验值
0 点 
亲子币
73874 枚 

回复 宝贝爱生活 的帖子

谢谢管管,我觉得爱情的终极目标也是最高目标就是相守一辈子哈。
跟贫富没有太大太直接的关系
能相守一辈子就是一份成功的爱情

经验值
0 点 
亲子币
73874 枚 

回复 夏沐草 的帖子

我们家也才三年级,就比你早一年生孩子,婚后八个月怀孕的,当时婆婆还旁敲侧击地问,怎么还没怀上啊?

经验值
0 点 
亲子币
73874 枚 

回复 夏沐草 的帖子

是的,你说中要点了,我真的要求不高,所以有时候觉得有幸福感。
可在某些人眼里,觉得我们很穷,无所谓呀,穷就穷罢。

经验值
0 点 
亲子币
73874 枚 

回复 跳跳妈 的帖子

他呀,根本就不懂浪漫,很多时候都是我发长串了给他,他回我一个表情
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018