我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 2017电视剧收视率十大排名,你看了哪部? ...
go

[闲聊八卦] 2017电视剧收视率十大排名,你看了哪部?

升级
30%
经验值
0 点 
亲子币
136 枚 

升级
67%
经验值
0 点 
亲子币
18641 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

我就看了三部,《楚乔传》《三生三世》《于成龙》

经验值
0 点 
亲子币
99555 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

那些日子追《我的前半生》超级辛苦。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
49%
经验值
0 点 
亲子币
145 枚 
除了抠图狂魔和最后一个,其他都看了

经验值
79 点 
亲子币
125334 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复:2017电视剧收视率十大排名,你看了哪部?

看了五部半,半是因为看了一半的人民的名义,哈哈!

经验值
79 点 
亲子币
125334 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

引用:我就看了三部,《楚乔传》《三生三世》《于

原帖由 燕子yan 于 18-01-11 发表
我就看了三部,《楚乔传》《三生三世》《于成龙》
于成龙,我都没有听说过,其他的没看过,也听过的!

升级
67%
经验值
0 点 
亲子币
18641 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-1-12 20:15
于成龙,我都没有听说过,其他的没看过,也听过的!

于成龙讲述的是老实人在官道之上经历一生的沉沉浮浮,可能你不会太喜欢

经验值
79 点 
亲子币
125334 枚 

燕子yan 发表于 18-1-12 21:07
于成龙讲述的是老实人在官道之上经历一生的沉沉浮浮,可能你不会太喜欢

...

哈哈,确实是,这样的内容,我不爱看!我是没有内涵的人,哈哈!

升级
67%
经验值
0 点 
亲子币
18641 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-1-13 10:31
哈哈,确实是,这样的内容,我不爱看!我是没有内涵的人,哈哈! ...

太老土的电视,一般不吸引人

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 水晶蔷薇 的帖子

人民的名义为什么不看完?
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

看了两部,我的前半生和人民的名义,
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
79 点 
亲子币
125334 枚 

引用:回复+水晶蔷薇+的帖子 人民的名义为什么不

原帖由 lily0745 于 18-01-13 发表
回复 水晶蔷薇 的帖子

人民的名义为什么不看完?
看不下去,不是我喜欢的类型,我比较梦幻,哈哈!

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
447 枚 
很少看剧
潮爸潮妈新选择,慧名起名网,智能起名

升级
42%
经验值
0 点 
亲子币
286 枚 
因为遇见你是哪个台放的?都没听说过。

升级
18%
经验值
0 点 
亲子币
237 枚 
小小茉莉花 发表于 18-1-15 11:47

湖南台吧

升级
18%
经验值
0 点 
亲子币
237 枚 
小小茉莉花 发表于 18-1-15 11:47

讲一个刺绣大家族的小女孩从小走失了最后又靠自己的天赋和努力回归刺绣大师的故事,我还有印象
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018