我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 结婚一年,他没有送过我一样首饰
go

[婚姻情感] 结婚一年,他没有送过我一样首饰

升级
46%
经验值
0 点 
亲子币
16 枚 
相识于大学二年级,那个时候因为专业调剂,重新分班,我和我现在的老公分到了一个班里。由于学习的广播电视,所以会涉及到交作业,拍片子这样,我和他被分在了一个摄影小组自己慢慢发现开始喜欢上了他,勇敢表白到终究在一起。毕业为了他留在陌生的城市将近两年。终于到了谈婚论嫁的年纪,2016年我和他订婚了,没有订婚戒指,没有玫瑰,我相信这一切都不重要,最重要的是他人和我在一起,7月份领结婚证,在结婚之前我们俩因为在哪里买房子吵得很厉害,但还是决定一起去面对这些困难。终于他同意了在我的城市买房,11月份交首付,办手续,12月份急急忙忙就结婚了,因为他家里是独生子,所以我一直觉得对不起他,把他从他爸妈手里抢到自己身边。现在我们俩工作都不是很好,挣得也不是很多,但是觉得很知足,相信日子会慢慢好起来,结婚一年多了,他也从来没送过我什么向样的礼物,生日的时候送了我一块手边,dw的。我告诉他我喜欢金匠世家新推出的那款50分的钻戒,很漂亮很简单,感觉戴上会提升个人修养。虽然结婚时候买了黄金的,但是有哪个女人会不对钻石心动呢?他答应了我,希望在新的2018年,他可以实现承诺,我们也可以越来越好。。。。

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
237 枚 
什么金匠世家?听都没听说过,买这么low的牌子干嘛?要就要钻石世家或者周大福周生生嘛,那些小牌子钻石很假的,因为一般人无法辨识。

经验值
79 点 
亲子币
118773 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

引用:什么金匠世家?听都没听说过,买这么low的

原帖由 Annen 于 18-01-11 发表
什么金匠世家?听都没听说过,买这么low的牌子干嘛?要就要钻石世家或者周大福周生生嘛,那些小牌子钻石很 ...
弱弱的说,感觉这是个软广,哈哈!

升级
65%
经验值
0 点 
亲子币
10894 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

我表示也没听过金匠世家,看着就是一个广告啊!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018